寄托家园留学论坛

楼主: sakuraanne

[爱情] 你怎么看异地恋? [复制链接]

声望
寄托币
为什么大家对异地恋都秉持这样一种消极的心态呢?

见过很多对分手也好,失败也好,那也跟“异地”并无多大瓜葛。

如果单纯因为“异地”而分手,那当时又何来那么大的勇气因“异地”而牵手呢?

异地恋的失败,和不是异地恋的恋爱的失败,是一种原因意义上的失败……

声望
寄托币
真的爱了
就不会管太多
彼此相信
才是真爱
爱就是了

声望
寄托币
有点意思,再看看。

最近我们全家想移民,我们是企业家的身份移民的,所以我们选择企业家移民,我要移民的国家是加拿大,所以我们选择加拿大移民,在加拿大移民中,适合我们的是加拿大技术移民,我儿子要去加拿大留学,想留学咨询,所以找了 美国留学中介帮我做方案,他们给了我们几份英文材料给我们看,我们只好找了北京翻译公司帮忙看,翻译公司把材料翻译成英文给我们,我们最后决定了这次出国移民的方案。做移民方案之前我们做过一次ibm服务器市场调查,看看移民加拿大的人多不多,我们的市场调查才是有效的。北京安装卫星电视首选led显示屏大屏幕的北京卫星电视安装。实木门首选制钉机设备实木门,是用南京货架不锈钢管做的。

声望
寄托币
有点意思,再看看。

最近我们全家想移民,我们是企业家的身份移民的,所以我们选择企业家移民,我要移民的国家是加拿大,所以我们选择加拿大移民,在加拿大移民中,适合我们的是加拿大技术移民,我儿子要去加拿大留学,想留学咨询,所以找了 美国留学中介帮我做方案,他们给了我们几份英文材料给我们看,我们只好找了北京翻译公司帮忙看,翻译公司把材料翻译成英文给我们,我们最后决定了这次出国移民的方案。做移民方案之前我们做过一次ibm服务器市场调查,看看移民加拿大的人多不多,我们的市场调查才是有效的。北京安装卫星电视首选led显示屏大屏幕的北京卫星电视安装。实木门首选制钉机设备实木门,是用南京货架不锈钢管做的。

声望
寄托币
分人吧。性格对异地恋很重要的。
两个人即使在分开之前相爱,可分开后犹豫性格不同或者机遇,也可能会分开的。
其实很羡慕异地却那么坚定,没有丝毫犹豫的爱。
True happiness

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

爱得很疲惫
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币
接受现实

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

贼嘎无聊啊

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

不看好异地
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

我和我GF三年异地
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

1# sakuraanne 有失败经历者!

声望
寄托币
这是个悲剧

声望
寄托币
我觉得看个人吧,现在的社会找一段靠谱的感情,找一个靠谱的人不容易了
你珍惜的话,你就会幸福

声望
寄托币
我觉得异地恋不靠谱。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

我改编的一句话:
如果爱情可以下酒,异地恋就是一场宿醉
原话是:
如果寂寞可以下酒,爱情就是一场宿醉
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版