sacredno1 发表于 2009-9-25 12:11:28

你没发现他的消极思想在蔓延么
三人成虎
希望是我说的严重了
nordea 发表于 2009-9-25 12:03 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
Sorry to be direct, how long have you been in US? I didn't show off my staying longer, I am still new. But I think if you can stay longer to kinda understand what fox's feeling if you are just here for 1 or less than 1 year

nordea 发表于 2009-9-25 12:14:18

我出国4年了 但不是在美国
但我想感受不会差很多吧

nordea 发表于 2009-9-25 12:18:07

我也不是不认同狐狸的感受, 那些感受都是真实的
我只是说,  那些让你pain的因素, 是压不过你的gain的
只提pain 不提gain 说的好像去美国一无是处  那是不妥

sacredno1 发表于 2009-9-25 12:20:06

是喽,你说的也有道理

nordea 发表于 2009-9-25 12:28:33

别太认真我所说的 一家之言
我说这些话 是针对狐狸说的话 不是针对他的人的
他是个真诚善良的人 我能感觉到  说话也挺可爱 不做作 也乐意帮人
好人啊

sacredno1 发表于 2009-9-25 12:30:44

没有认真呀,呵呵,大家都在讨论呀,ls看来你学的也是EE呀,你在哪个州呀

nordea 发表于 2009-9-25 12:47:00

ls 我说了我不在美国啊  烂地方烂学校混ee的人 不说也罢

nordea 发表于 2009-9-25 12:48:03

判作业去了  今晚判不完   明天就被骂了

sacredno1 发表于 2009-9-25 12:48:30

ls谦虚

sublingna 发表于 2009-9-25 12:55:39

等待分页。。

sublingna 发表于 2009-9-25 12:56:15

分。。。

节俭的D同学 发表于 2009-9-25 15:02:54

抓住楼上,近来可好?

水狐狸 发表于 2009-9-25 15:33:23

强烈要求狐狸身体力行, 马上买机票回国去面试出租车公司, 我相信这点事对狐狸一点难度都没有, 中国护照应该还没丢, 账户里的钱足够一张单程机票

狐狸能做到却不做, 而是劝别人这么做, 什么动机?
在美国, 你还留恋 ...
nordea 发表于 2009-9-25 11:32 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

不是每个人都适合出国的,论坛上很多人一看就是不适合出国的,就是盲目。出去也要后悔。

90年代的时候,我家的加拿大移民都快办好了,然后当时有个加拿大回来的朋友劝了我爸一下午,于是就放弃移民了。现在想想是个正确的选择。

另外不出国和回国是两件事,如果能重新选择我就不出了。不过已经出来了,我也不能说想回立刻回,不过我还是打算回国的,时间问题而已。

ahlee 发表于 2009-9-25 15:36:03

出国是个坑~~~

ahlee 发表于 2009-9-25 15:37:16

想出国无非是想become too successful too soon, 可惜sucess never come too soon~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大叔语录.Bible of Disabusing.[这帖子放到美版被和谐过来了].April 3rd大量更新