missbuddha 发表于 2009-10-2 10:03:01

跪求悉尼大学工业管理和人力资源管理具体课程

1.如题,+学费,学制?
2.悉尼大学突出硕士课程中 国际商业硕士以及商业硕士 的准也领域课程包括 工业关系以及人力资源管理,本人现在国内大学读hr,请问各位大虾去悉尼大学的话这3个到底读哪个比较好?
3.奖学金的要求有什么区别,是否只要雅思够高就可以?
校园网上不了国外网站,本人也很迷茫,望有识之士指点迷津!谢谢谢谢!

KookTes 发表于 2009-10-2 15:17:33

1. 名字学校经常乱起。所以比较具体的区别只能看具体的课程设置。查学校网站,自己比对一下。
2. 这样的课程,就不要想奖学金了。澳洲coursework基本就没奖学金,这样的普通商科,更不可能。

missbuddha 发表于 2009-10-3 13:57:03

coursework是啥?我现在学校破校园网都上不了国外网站。因为我们老师说之前有个学生在悉尼读mba然后雅思考了8+,就给奖学金了,所以我想问问 2# KookTes

KookTes 发表于 2009-10-3 16:00:06

学校上不了。校外网吧不能上?
第一,你老师说的不知道是哪年的事情了。第二,具体人家还有什么优秀的地方,你不知道。第三,学校有的时候会为了招揽生意,偶尔给一个半个奖学金,跟中奖差不多,没太大可比性。第四,以讹传讹的可能性也有。
澳洲奖学金,按常规思路只给有很强学术背景和研究能力的人。主要是成绩、研究经验、论文质量数量等。语言成绩只要过关即可,从来不看语言高低给奖学金。如果仅仅是IELTS比较高,没其他条件,不可能有奖学金。
按我上面的奖学金思路可以看到,普通商科coursework的,基本上不具备研究背景,所以不可能有奖学金。
coursework是啥?不用上国外网页能查到吧。

missbuddha 发表于 2009-10-5 20:35:20

哦,好8.分析得很有道理,我yy了 4# KookTes

baimao 发表于 2011-8-18 09:35:29

页: [1]
查看完整版本: 跪求悉尼大学工业管理和人力资源管理具体课程