hischild 发表于 2009-11-19 09:43:10

【分享】推荐一个适合新手MM学习的彩妆blog

http://tomoko8527.pixnet.net/blog

这个博客主人tomoko是经常上“女人我最大”的一个宅女,现在发展成彩妆造型师了,自己接CASE,我觉得她的手法比较简单,晕染也不是很复杂,适合菜鸟入门学习。事实上,我今早就按照她的方法化了一个,很省时间,而且出来的效果很干净,满意~

Arora属于晕染达人,她的眼影晕染技术真是厉害,刚入门的菜鸟很难掌握多色晕染啊,特别是眼型不同,很难掌握边界和度,一不小心就脏了,而且很耽误时间。。。我还是由简入深吧~

奔跑蜗牛 发表于 2009-11-19 09:53:16

坐沙发
打不开
欺负菜鸟 呜呜呜~~

hischild 发表于 2009-11-19 09:55:49

现在呢? 我可以打开的呀!

奔跑蜗牛 发表于 2009-11-19 10:00:01

打不开
这个是台湾的吧 打不开一些台湾的博客
不知道为啥会这样 都给屏蔽了??

hischild 发表于 2009-11-19 10:04:40

么办法了。。。确实是台湾滴。。。

奔跑蜗牛 发表于 2009-11-19 10:07:42

还好用google翻译打开了 :hug:
我只想说 彩妆太复杂了 看起来那么一个简单的眼妆 居然要那么复杂!!!!
看来入门都得要经历一段漫长的时期:sleepy:

奔跑蜗牛 发表于 2009-11-19 10:08:12

谢谢楼主分享啊 留着看了  mua a~~

hischild 发表于 2009-11-19 10:13:41

嘻嘻~~

是啊,我一年前开始折腾彩妆,觉得自己一直以来就没啥进展!

对了,隔壁花水那个我帮你找到答案了~

奔跑蜗牛 发表于 2009-11-19 10:16:07

8# hischild
看到了 谢谢:hug:

dearmonet 发表于 2009-11-19 10:34:20

用代理可以打开,这个mm化妆还是不错滴~彩妆折腾折腾就会了

jiang08 发表于 2009-11-19 12:02:31

看到华人此帖了 嘿嘿

hischild 发表于 2009-11-19 12:39:20

嘻嘻,好东西大家一起分享撒~~

hischild 发表于 2009-11-19 12:45:19

对了,怎么就米有斑竹给俺发点儿钱什么的。。。;P

dearmonet 发表于 2009-11-19 14:21:59

等酸奶来给你发钱吧:loveliness:

节俭的D同学 发表于 2009-11-19 17:11:58

最近的DEAL太多了,我都跳不动了
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】推荐一个适合新手MM学习的彩妆blog