有你在心中 发表于 2009-11-25 01:15:04

11.20 BJ 1000 pass!

嘿嘿,玩了好几天终于回家了,现在终于轮到我报签经了,哈哈:lol :lol
首先感谢小籁和其他版主的帮助,为我解答了许多的问题,也感谢gter,嘿嘿!
其他要感谢的人还很多,在这就不一一说了,反正大家也不认识,也没心情听我说,嘿嘿~~~~~
下面言归正传啊~~~~

我是约得10点的,8点半就可以进去了。等了好长时间才轮到我面谈。
我在1号窗口,是个白人的GG,长的不仅帅还挺年轻的;P 嘿嘿,而且都没怎么拒人,好人呐。。
面谈过程如下:
Me:Hello!How are u doing today?
VO: I'm great! How about u?
Me: Fine! Thank u!
说话就把我的i20给递出来了。。。我还没反应过来。。。吓我一跳。。。
VO:Where are u from?
Me: Do u mean my hometown?
VO: Yes
Me: xx province.(等了几秒)xx city
VO: so how big xx city is?
Me: it's just a very small city,not very famous。经济也不发达。。
还是用中文吧,下面继续。。。
VO: 嘿嘿,你们中国人说城市很小,其实在我们看来都是很大的。。
Me:对啊,我们人很多啊
VO:你去那学什么?
Me:数学的PHD
VO:具体什么专业?
Me:统计学。我以后的具体方面要跟导师讨论才能决定
VO:(马上问到)what‘s the difference between average and mean?
Me:( 晕了)再说一遍?
VO:又重复了一遍
Me:好在有准备,把定义给说了一下
Vo:(看起来还算满意,等了好长时间又问)有导师吗?
Me:现在没有,不过我带来了我想以后跟着他学习的prof的资料。 拿起来给他看了一下 lol
Vo:没看。过了一会问我要i20。我递进去了。他接着问,你拿了GA,这是什么啊?
Me:是个TA
Vo:又等了一会,就开始在我表上签字了,哈哈,我终于放心了。。。然后就是good luck了

嘿嘿,还比较水吧。那天除了几个语言的给拒了,感觉F1,都没问题。我们三个F1前后都是这个vo面谈的,全部通过了。就我问的时间长了点,但我觉得还不错吧,我转专业他都没有问到,嘿嘿,看来真是人品爆发了,lol。。。

有个黑人的光头GG,感觉不怎么友善,拒了好几个之后,有个MM签过了,那是相当激动,转身给她后面的朋友一个拥抱,黑人GG看了可能也很感动,嘿嘿,就给她的这个朋友黄条让她过了。。。

DS表有几个地方必须填none的,但进了大使馆用笔填也ok,感觉这个表查的不是很严,所以大家不用担心。进门时除了电子产品要叫出来,书包和水什么的都可以带进大使馆。。

别的没啥了,想起来再来补充吧。祝大家都能水果啊,形势不错,大家加油啊~~~~

JinXinfly 发表于 2009-11-25 21:07:25

我来顶顶这个帖子 貌似就我没有写签经了 哎 感觉都一样

有你在心中 发表于 2009-11-26 01:18:27

2# JinXinfly
在这报好了,我借你块地方啊,嘿嘿

renasr 发表于 2009-11-27 00:33:23

逗死了
问的那个数学问题哈哈

kikijesse 发表于 2009-11-27 10:27:55

{:3_73:} CONG~~数学~~俺永远滴痛~~
页: [1]
查看完整版本: 11.20 BJ 1000 pass!