czliyan 发表于 2009-11-25 22:21:58

1125上海~很水

上海,梅陇镇,10点排队的人很多了,约的中午12:15的。
前几天看别人写什么VO语速快,听不清VO的问题,问得很多什么的,紧张死我了。于是我去问签过的同学,同学说,这些都是些倒霉鬼自己签不过就出来吓唬别人的,事实确实如此!
我排在前面,一路的VO窗口我都看了看,仔细听了听他们和别人对话,我站那么远,都能听清楚他们每一个VO的对话,很清晰,很容易懂的!而且非常友好!
按完指纹,没有喊号。就顺着人群一路签,很快。

我是轮到最外面的那个窗口,VO长的好像哈利波特,带个眼镜,我前面有个小孩不知道是什么原因,好像是去读初中还是高中的,不会英文,哈利用不错的中文问了他好久,最后好像也给过了。

隔壁一个是有点微胖的白人,很好,很豪爽,说话很大声,态度超级好,他放人最快的,呵呵~一个大叔很有意思,PASS了还站那整理材料,保安过来说你PASS啦,快点说拜拜走啦啊,大叔不急,还慢慢的说HAVE A NICE DAY!哈哈,弄得大家都笑了!

在隔壁是一个中年女性,不太黑,有点点微黑,观察不多,就听见她问一个女孩喜欢的电影,也没什么问题。

最里面还有一个男VO 好像也还不错的,没见谁被为难的。

F1里我只看见有一个女孩没过,还有1,2个被CHECK的,不过我比较靠前,后面的我估计也很好过。

总结,这次好像大部分都是去读高中和本科的,硕士的不多,还有一批美国商会的和一些探亲,学术交流的。

问的问题就是那些老问题,去干嘛?学什么?有些什么计划?看看成绩单,在看看财产。。。加之一些随意的有意思的小问题。

行情很好,很水,基本上你有正当理由,他也不会拒绝你的。

签不过的绝对是自己没有准备好东西,根本不是签证官心情坏或者什么听不清,听不清那是自己准备不好找借口,就那么一些问题为什么你不网上下了去练习一下,每天练2个小时,练3,4天就够了!自己准备不好没过就来吓唬同学说VO怎么刁难,说话多快,听不清楚等等,给同学们很大的心理压力,其实好好准备绝对水的就是你!我语言就很烂,很初级,雅思听力才6分!哈利波特今天还笑我GRE 数学考满分了,语文怎么考这么烂。。。我没什么语言天赋的,小学学拼音别人打90分,我10分。。。

大家好好准备,祝大家轻松取胜!

婴儿睡眠 发表于 2009-11-26 03:13:47

恭喜楼主!
不过我觉得有些同学出来以后说听不清什么的,也不一定就是要吓唬后来人,可能真如你所说他们没有准备到位,但也不至于心肠这么不好。哎,说到底,还是要对自己有信心,不要随便听信别人的话,那种越邪教的话,越要多思量一下其中的有效成分。还是那句话:签证就是一次见面聊天,VO弄清你的来意,如果一切正常,他就开门让你——进入美国

木之灵景 发表于 2009-11-26 05:36:49

恭喜哈,谢谢分享。。。
页: [1]
查看完整版本: 1125上海~很水