hichangke 发表于 2011-5-14 12:49:21

哈哈,好玩呀 ,的确让我想起了听听力时让人想吐的一段 , 但没有人说 tpo 10 里 那个psychology class 里讲 child amnesia 的那个结巴!!!每次听她开始那段 un, un, un,,,,,,半天不说话 ,而且声音粗!! 听的我烦死了 这篇。。   播音员声音很重要啊, 要复读那么多遍听呢, 都像她这样我估计都听疯了。。

曾小贤_ 发表于 2011-5-14 13:02:41

原来还有这么欢乐的帖子。。哈哈哈.
那个女叫兽,说话额 饿 哦的。。。难受死了。

melon134 发表于 2011-6-9 16:22:47

好贴。。。。。。。

shuaiwhu 发表于 2011-6-20 15:06:58

TPO 4 Section 1 Conversation 1中的那个男的,为了突出语速,完全就是在念稿子,没意思。

肉肉的包子脸 发表于 2011-6-24 13:59:07

同意,ls的拿给conversion1的男的太恶心了,活该他找不了资料

ifnoword 发表于 2011-8-6 14:45:36

sweetysmile 发表于 2011-8-7 12:56:22

空空仔 发表于 2011-8-7 21:06:24

TPO19里天文学男教授也挺讨厌的

pengzichaonba 发表于 2011-10-8 13:52:35

我只听了tpo1,要加油啊

gaow1990 发表于 2011-10-24 17:04:55

飘过

chiexiao 发表于 2011-10-25 23:22:35

围观,表达一下我爱这个投票

alw0_0 发表于 2012-2-8 19:29:54

10# HARDHARD
不过漫画人物是假的诶,ETS的教授倒是可以找的真人……怎么我没这种感觉呢?要是爱上里面的每一个教授,那听力一定无敌了…

alw0_0 发表于 2012-2-8 19:33:22

34# shuaiwhu
严重+1,conversation里有一个男学生语速暴快,比SSS还快,和他对话那个女的又是正常语速比那个男的慢,各种听着不和谐,语音都扭曲了。

youny626 发表于 2012-2-24 00:11:32

TPO我没什么印象。。。但我永远铭记1126考试上那个男教授的声音。。。OMG。。。那是哪国方言啊。。。我听力就坑他手上了。。。:@

Steven_Gao 发表于 2013-6-18 23:38:46

Tpo5 lecture1 boom and bust 那个女教授,忽快忽慢,快的时候特快,慢的时候特曼,还经常用超级奇怪的语调,最无语的就是这篇
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员