angring 发表于 2009-12-17 09:46:11

签证官会反悔吗

本人12月10日签证,当时水过,面签的亚裔妹妹告诉我“you are approved”。可我12月16日去建国门邮局,却没看到护照。难道我被check了?这种情况下会出现被拒签的情况吗?我机票都定了啊,并且是不能退的,各位xdjm,你们遇到过这样的问题吗?请求帮助!

frank_chow 发表于 2009-12-17 11:39:36

应该没有这个可能性,估计是邮寄上的时间差了一两天;建议楼主明天再去问问;

另外,楼主确定自己是去邮局自取吧?而还是寄送吧?

angring 发表于 2009-12-17 14:18:16

谢谢小考拉,我办理的是自取,当时邮局的大姐让我看了一份护照未到人员名册,我的名字的确在里面。粗略的估算一下,首先我见到了一厚本的12月10日办理了护照寄送或自取的名册,估计好几百人甚至上千人吧,而我后来也看到了只有两三页的当天护照未到名册,最多就是四五十人,就是说只有不到百分之十的人的护照被使馆延迟发放或是被check。

qingqiu 发表于 2009-12-18 00:08:21

...我今天刚办的邮寄...邮寄人员告诉我一周之内会到...
感觉不会变吧,他们一天要面对那么多人,那么多签证,做决定也是当时就定的,除非是被check的.
如果再一个个回头看,也没啥材料可看了,三个表面签时就看过了

懂懂 发表于 2009-12-18 11:30:31

有可能是行政审理程序,楼主不要着急

angring 发表于 2009-12-29 21:35:24

今天终于那到了护照,呵呵。再次感谢大家的关注!也祝各位xdjm心想事成!

平平淡淡 发表于 2009-12-30 00:15:09

看样子真得等上18,9天才能到了,为什么这次冬天这么慢.
页: [1]
查看完整版本: 签证官会反悔吗