hellointer 发表于 2010-6-13 20:57:59

All EOIs claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 110 and 135 points

这里的absolute skill shortage 和 future shortage 是不是一定要拿到新西兰的job offer才算,新加坡的工作经验算吗

未央1987 发表于 2010-6-13 21:05:15

您好,请问:文科生(本科)能申请新西兰的什么专业呢 个人比较倾向传媒或其他 有文科的学校都是什么呢   全部费用是多少呢  谢谢

ukey 发表于 2010-7-30 10:13:49

我想申请怀卡托大学的电子工程PHD,但是不知这个学校在新西兰的口碑怎么样?从那里毕业的话在新西兰就业的前景怎么样?汉密尔顿这个城市的人口有多少?谢谢楼主了。

新西兰签证 发表于 2010-8-10 11:47:46

请问:关于新西兰移民问题
你好:第一:我在奥克兰大学就读一年的硕士研究生,在找到对口的工作,能取得多少的分数,(现年25岁)
      第二:我如果读一年的研究生然后继续读三年的博士。(如果读博期间能在本校兼 ...
枫叶1986 发表于 2010-6-2 14:56 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
分数:第一:60+10+50+30,工作要求是与专业相关的技术性工作。第二:65+10+50+30。

新西兰签证 发表于 2010-8-10 12:00:14

我现在大一金融在读,这学期科目应该会挂不少(是不是基本没有希望直接申请大学),想通过预科或者大专来进入大学,考虑到时间和钱的原因,比较倾向选择大专来曲线救国,看了一些大专的情况,想请教几个问题。现在没 ...
wshyf0909 发表于 2010-6-9 21:10 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
你好,省钱省时的办法就是读大专转学分。新西兰每个大学对转学分都有自己的要求,并没有统一的规定。但是50分想转是有难度,一般大学都要求B+以上,最多转8门。雅思的要求是6分,你最好考一个。如果不想去奥克兰,基督城、丹尼丁的理工学院也可以考虑,但那里人太少,最好能自己开车。打工要看你找什么样的工作,一般还是可以找到的。生活费一年大概要5万人民币。如果你选择奥克兰的话,我知道瑞金特国际教育学院和奥克兰商学院,前者可以10月内学完5、6级商科课程,将学分转入大学,雅思5分以上有奖学金。

新西兰签证 发表于 2010-8-10 12:02:44

All EOIs claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 110 and 135 points

这里的absolute skill shortage 和 future shortage 是不是一定要 ...
hellointer 发表于 2010-6-13 20:57 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
工作经验一般要与专业相关的,如果是非新西兰的工作经验,要看工作性质和工作单位。

gregoryhouse 发表于 2010-8-11 14:54:53

目前北美在读undergrad senior,本科只修过各一学期的物理化学生物,所以没法考mcat,所以没法申请Aussie 或US的med school,但自己又想学医,所以就考虑新西兰。请问这有可能么

新西兰留学 发表于 2010-8-12 10:37:21

我想申请怀卡托大学的电子工程PHD,但是不知这个学校在新西兰的口碑怎么样?从那里毕业的话在新西兰就业的前景怎么样?汉密尔顿这个城市的人口有多少?谢谢楼主了。
ukey 发表于 2010-7-30 10:13 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
新西兰的大学都很好。就业和学校名气有关,但也不是主要的决定因素,最重要是看你的个人能力。新西兰除了奥克兰之外,其他城市人口都少,别想像在中国一样到处是人。

新西兰留学 发表于 2010-8-12 10:40:16

目前北美在读undergrad senior,本科只修过各一学期的物理化学生物,所以没法考mcat,所以没法申请Aussie 或US的med school,但自己又想学医,所以就考虑新西兰。请问这有可能么
gregoryhouse 发表于 2010-8-11 14:54 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
很抱歉,美国的情况我不了解,我只熟悉新西兰。新西兰对医学的要求很严,很多专业都不招收国际留学生。你可以在网上搜一下。

ukey 发表于 2010-8-13 11:56:04

怀卡托大学的电子工程或机电类的博士出来后就业前景怎么样?

鹅小宝 发表于 2010-8-15 23:16:36

lz 想请问一下惠灵顿维多利亚大学的MPA master of professional accounting 怎么样
还有其他学校的会计类硕士项目可以推荐吗? 谢谢

shakesea 发表于 2010-8-19 20:49:32

你好,最近听说新西兰有30岁以下移民的优惠政策,但是在新西兰政府网上不知道哪些是相关的信息,请问LZ有没有相关的信息?

EccoWang 发表于 2010-8-26 10:31:07

楼主你好,我很想去新西兰留学,但是家里经济条件不是很好。承担留学费用有些困难,因为都要保证金什么的。请问我还有什么别的途径可以去新西兰吗?

liqiong29 发表于 2010-8-27 17:24:31

楼主。。还真是一个。。。大大大好人啊。。。赞~

ukey 发表于 2010-9-9 18:48:09

请问LZ,我现申请怀卡托大学的硕士,请问这个大学有没有专门的免费的留学代理公司?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有问必答,新西兰留学移民