malance1019 发表于 2010-2-23 20:53:33

新年买双超嗲的新匡威犒劳自己~!真人秀哦

哈哈哈哈,就是这双啦~!Converse 2月出品的新鞋,the Clash乐队特别款London Calling白皮高帮~我太爱这鞋了,穿上超有型。鞋到货后第一时间拍下得瑟照~~~!

malance1019 发表于 2010-2-23 20:56:04

原本鞋上是带有一副白色鞋带的,另外还附赠绿色和粉色鞋带一副~~!

malance1019 发表于 2010-2-23 20:56:41

鞋帮上左脚写的是粉色london,右脚是绿色Calling,配红裤子太嗲了,走在北京的地铁里回头率骤然上升……

malance1019 发表于 2010-2-23 20:57:43

接下来一定要介绍一下这双鞋的背景啦,之所以如此爱它,不仅仅因为外形讨喜,更是出于对Clash乐队里程碑专辑London Calling的热爱啊!没错,这双鞋上绿色和粉色的london calling设计灵感正是来自于该专辑封面。

鞋帮上的设计完全复刻Clash这张经典专辑封面上的“LONDON CALLING”,字体也保留原样,如此的致敬真是相当具有诚意啊。当年Clash几乎是由这张1979年发行的《伦敦呼唤》的成功一举奠定了他们在朋克摇滚历史上的牛逼乐队地位,30年后匡威为纪念这张伟大的专辑,发行了这款具有特别意义的白色Chuck Taylor All Star,鞋跟处绣有《London Calling》30年前的发行日期,非常值得各位Clash以及朋克迷们收藏。

monicatyao 发表于 2010-2-23 21:12:38

赞PP

Shaylen 发表于 2010-2-23 21:29:52

这身材 就是我想要的

这鞋子多少银子啊 我喜欢

顺便说 我喜欢你那红裤子和红格子衬衣

我老妈不让我买红色的裤子 呜呜呜

最近好饭converse的帆布鞋子

Shaylen 发表于 2010-2-23 21:41:55

我被种草了

我要买鞋!!!!

草薰风 发表于 2010-2-24 02:17:09

我被种草了

我要买鞋!!!!
Shaylen 发表于 2010-2-23 21:41 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
the second one...oh my god....I love it......

懂懂 发表于 2010-2-24 13:31:37

很好看哇!
弱问 种草 长草 啥意思? 啥来由?

节俭的D同学 发表于 2010-2-24 14:11:35

我有这身材就死而无憾了,,,

Shaylen 发表于 2010-2-24 17:49:32

我有这身材就死而无憾了,,,
节俭的D同学 发表于 2010-2-24 14:11 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

我有这个身材 死了都笑醒了 嘿嘿

罗马的硬币 发表于 2010-2-28 05:53:49

我也超喜欢这双鞋

malance1019 发表于 2010-3-22 09:39:41

哈哈。。。。。。。。。。

一些该 发表于 2010-3-23 01:00:14

页: [1]
查看完整版本: 新年买双超嗲的新匡威犒劳自己~!真人秀哦