hohocici 发表于 2010-3-4 13:41:28

大家推荐下去台湾的话买什么化妆品吧~~

偶这个月要去台湾,想入手一些化妆品,护肤品什么的。据说台湾那边日货较多。不知道大家有什么经验,推荐下哈~~

jiang08 发表于 2010-3-4 13:44:04

等大D来~

hohocici 发表于 2010-3-4 14:21:03

哇,膜拜大D啊,她刚刚在法律版帮我解决了申请问题,现在又要来帮我解决血拼问题。。。无所不能的大D啊~~

节俭的D同学 发表于 2010-3-4 14:46:17

{:3_74:}打滚求代购假睫毛!!!!!!!!!!!!!!

节俭的D同学 发表于 2010-3-4 14:46:59

现在台湾没啥活动的啊
要等母亲节的那段时间,就有很多活动了

hohocici 发表于 2010-3-4 15:44:02

4# 节俭的D同学
偶怎么给你带呢?我是在北京的~~你在哪?
那有没有啥化妆品比大陆便宜很多的那种~~

节俭的D同学 发表于 2010-3-4 16:02:15

4# 节俭的D同学  
偶怎么给你带呢?我是在北京的~~你在哪?
那有没有啥化妆品比大陆便宜很多的那种~~
hohocici 发表于 2010-3-4 15:44 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

额。。。说笑而已啦。。。我找代购买就好了。。。摸摸MM。。。
如果你要买雅诗兰黛兰蔻倩碧这种的,在首都机场的日上免税店买就行了。。。全亚洲最便宜的地方了。。。当然如果考虑到不久的将来你就在美帝混老流氓的话,其实这几个牌子也没啥好买的了。。。
如果真的要在没打折的情况下买,MM可以考虑一些大陆跟美帝都不好买的牌子,例如Sonia Rykiel,Paul&Joe,Rmk等等

hohocici 发表于 2010-3-4 16:07:15

偶真是实在的小MM啊~~哈哈~~
谢谢大D啦~~那我去查查~~

节俭的D同学 发表于 2010-3-4 16:21:57

:loveliness:败家来问我就对了
寄托应该没几个ID能比我研究败家更透彻的了。。。

hischild 发表于 2010-3-4 23:10:00

当初国内刚开放台湾游的时候我遇上有两次机会去,照片证件什么都弄好了,但是最后都被人忽悠了。。。打滚~

便利贴女孩 发表于 2010-3-5 10:32:43

3# hohocici
自己喜欢的

lila~ 发表于 2010-3-5 10:39:55

名牌的化妆品在商场的价格跟内地差不多,有的还贵些,所以建议道免税店购买。
普通牌子的在药妆店啊,sasa啊都还比较便宜。
我去旅游时就听说有个美丽日记面膜很有名,便利店就有卖。还听说有种刘海定型的喷剂,应该在药妆店都有卖。

hohocici 发表于 2010-3-5 22:35:05

名牌的化妆品在商场的价格跟内地差不多,有的还贵些,所以建议道免税店购买。
普通牌子的在药妆店啊,sasa啊都还比较便宜。
我去旅游时就听说有个美丽日记面膜很有名,便利店就有卖。还听说有种刘海定型的喷剂,应 ...
lila~ 发表于 2010-3-5 10:39 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
记下来了~~谢谢小兔子,呵呵

emma.0314 发表于 2010-3-6 00:40:45

啊~我觉得森田药妆的面膜好好用,面膜拿出来之后还有半袋精华液。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐下去台湾的话买什么化妆品吧~~