sublingna 发表于 2010-3-17 01:52:10

为什么我不知道这里...

次次来 就去水版溜达... 今天终于溜达到这里 感觉 感觉找到了组织....
对了,我们这边mm 用珍珠粉 感觉 挺不错的说...

sublingna 发表于 2010-3-17 01:55:35

自己拍自己.........

jiang08 发表于 2010-3-17 02:05:59

珍珠粉加在toner里?还是?

sublingna 发表于 2010-3-17 02:19:10

恩 珍珠粉+ 少量 toner 调成糊糊 然后晚上睡觉之前摸脸上...

sublingna 发表于 2010-3-17 02:20:14

有个mm 爱好 厚厚摸一层。。
我个人觉得 差不多不要太厚就好了。 要是觉得干 外面可以打一层不要太厚的乳液, 比如啫喱装的...

jiang08 发表于 2010-3-17 02:20:59

是美白?

节俭的D同学 发表于 2010-3-17 02:55:03

zz

以前很长一段时间,如果听说有人是用珍珠粉外敷或者做面膜,总是很担心,作为卖家,很多话要说的婉转而不能伤人,这个和在群里喷人8卦不太一样.心理上,总觉得如果某买家很兴奋的和偶说,天天,我用珍珠粉敷脸过夜,然后我很不解风情的问:你那个是多少目的珍珠粉?能不能水溶?确定是珍珠粉不是贝壳粉?.....

我这里并不是说珍珠粉不好,但是很多牌子的珍珠粉,主要是口服为主,所以,并不能完全融解于水,肠胃有胃酸,目数足够细就可以直接吸收了,而我们的皮肤是没有这个功能的

皮肤吸收最好的是油溶性成分,其次是水溶性的一些营养成分,而不能融解于油和水的成分,吸收是极为微量的.

而珍珠粉敷脸对于干性皮肤和毛孔细腻的皮肤还好一些,洗掉也不会有什么问题,对于毛孔粗大,容易堵毛孔的mm来说,珍珠粉就容易堵塞毛孔反而是会出那种硬硬的毛孔阻塞豆.

真正的珍珠霜或者珍珠为主要功效成分的产品,一般用的都是水解珍珠液或者水解珍珠精粉,可以融解于水,并且易于被皮肤吸收的说.....

jiang08 发表于 2010-3-17 04:40:00

赞D
其实我还是比较相信化工处理过的咚咚,,,

sublingna 发表于 2010-3-17 05:10:58

en.... 我基本已经到了 病急乱投医的地步... 去痘印.

Shaylen 发表于 2010-3-17 14:43:33

赞学姐 哈哈

以后要多来啊

爱美版是个好地方啊

不过我没用过珍珠粉诶

hischild 发表于 2010-3-18 01:51:48

我以前在家是把珍珠粉调进面膜里敷脸,然后10多分钟以后洗掉~~木有啥好处,也木看见坏处

hischild 发表于 2010-3-18 01:52:31

分页~~

昨晚赶完作业鸟,剩下几天可以开心滴玩啦!

jiang08 发表于 2010-3-18 02:04:52

zan yao yao
I still have to work hard....><
BTW are u in for the get-together on 20th in NYC?

hischild 发表于 2010-3-18 03:25:33

probably not~

I am leaving NYC in 19th morning....

shuro 发表于 2010-3-18 06:58:10

同没用过珍珠粉的飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我不知道这里...