mcw228 发表于 2010-3-22 22:50:06

出国了国内的网站还能上吗?

如题。

出国了迅雷还能用么?还能用中国网站下载电影、软件么?
我猜测是不能,不然怎么会有人让带软件过去呢?
期待大虾回复哈!

derek14 发表于 2010-3-22 23:44:12

除了百度MP3基本都能上。。。

DriverEntry 发表于 2010-3-23 01:28:07

基本都可以。不过最好在家里下,有的学校有时会查这些。

让人带软件有很多情况。比如是多年前的老帖子,再比如,如果你刚去的时候上网不方便,那么先带点常用的。还有,有些下载太消耗资源,你下载了就影响了其他人用,还不如带过去。

maple2 发表于 2010-3-23 19:51:50

基本都可以。不过最好在家里下,有的学校有时会查这些。

让人带软件有很多情况。比如是多年前的老帖子,再比如,如果你刚去的时候上网不方便,那么先带点常用的。还有,有些下载太消耗资源,你下载了就影响了其他 ...
DriverEntry 发表于 2010-3-23 01:28 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

网络这么差,下东西影响别人使用?

mcw228 发表于 2010-3-23 23:55:21

谢谢斑竹的回答哈,这下不用再想要不要去买移动硬盘了,哈哈 3# DriverEntry

DriverEntry 发表于 2010-3-24 08:52:26

不客气。不过如果你有超级大的文件的话,带个移动硬盘也可以考虑。

回4楼,网络也有很多种,如果装的是带宽最低的话,那么是会影响其他人的。

mcw228 发表于 2010-3-24 19:24:15

btw,斑竹在美国? 6# DriverEntry

DriverEntry 发表于 2010-3-25 00:09:34

是的。

premiertracy 发表于 2010-5-25 21:35:00

是不是在国内的电脑拿过去用都要换哦?上面那么多盗版的软件啊什么的 要不要买个移动硬盘把那些东西装起来呢?

alexanderhe 发表于 2010-5-26 16:55:49

是不是在国内的电脑拿过去用都要换哦?上面那么多盗版的软件啊什么的 要不要买个移动硬盘把那些东西装起来呢?
premiertracy 发表于 2010-5-25 21:35 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

不用

nzh204 发表于 2010-6-29 21:41:41

6# DriverEntry 请问美国的宽带一般多大的? 2M的宽带一般收多少钱一个月?
页: [1]
查看完整版本: 出国了国内的网站还能上吗?