coleni1010 发表于 2010-3-29 15:10:39

毛孔问题愁死我了

本人属于混合性皮肤。T区经常出油。
由于青春期粉刺问题导致现在鼻翼两边毛孔很粗大。黑头也有。
请问达人们有没有绝招啊?

我用过不少缩小毛孔的产品。感觉总是无效。
最近有去美容院办排毒卡。。做过2次后效果甚微。。
愁死我了。。。请姐妹们支支招啊。。

jiang08 发表于 2010-3-30 06:28:45

同求

hulinlin24 发表于 2010-3-30 08:58:03

韩国那个清芝去黑头的套装和那个蜂蜜收毛孔面膜不错
最主要是毛孔收缩精华要拿化妆棉敷久一点

coleni1010 发表于 2010-3-30 21:17:30

看了下淘宝介绍。。好像还蛮不错的。。谢谢楼上的MM~~

yogurt4 发表于 2010-3-31 02:44:06

我入了新的花水 准备隔天拿花水搞一次面膜   用来用去还是果酸最有效果 不过有点猛。。。

coleni1010 发表于 2010-4-4 11:35:29

弱弱的问一句,花水对毛孔有效果?

落yeah归庚 发表于 2010-4-6 17:17:34

去不掉就遮吧~~~
毛孔隐形产品啊!!!

coleni1010 发表于 2010-4-6 23:32:26

能去就去啊。。遮是后话嘛。。

sharkangle 发表于 2010-4-7 02:40:31

越去感觉越多..
你不要乱摸脸吧..
我原来喜欢看报纸..摸得一脸的..

colorful 发表于 2010-4-8 18:36:25

我T区和前额也很多油。我的办法是洗脸的时候用冷水洗,或者冬天冷水实在受不了就用温水洗完后用自来水的冷水冲洗一下,个人感觉能自然收缩毛孔。

coleni1010 发表于 2010-4-8 18:38:47

我一直都用冷水洗。感觉两颊还好,就是鼻子。。
伤心死了。。有时鼻子上还会冒痘痘。。

colorful 发表于 2010-4-8 21:44:08

毛孔问题确实很烦,我在亚热带的时候毛孔问题尤为严重,在寒冷的地方时候毛孔被冻得自然收缩时候感觉还好,就是冻了点。
少吃油腻或者辛辣的食品,多吃蔬果,看看会否有帮助?

colorful 发表于 2010-4-8 21:52:14

我也有黑头,一直在找办法,但都没找到,只能2-3个星期积一次,虽然不太提倡,但在没找到办法之前只能如此了。 对了,在没洗手前尽量不要触摸脸部,这样能减少不必要的皮肤问题。

对了,关于果酸的问题请教一下酸奶,一直都听说果酸效果奇好,但一直没机会试,你有什么心得么?你用的那个牌子怎么个用法,分享一下嘛 :)

懂懂 发表于 2010-4-8 22:07:53

我入了新的花水 准备隔天拿花水搞一次面膜   用来用去还是果酸最有效果 不过有点猛。。。
yogurt4 发表于 2010-3-31 02:44 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif3你在哪里搞的花水? 求~

懂懂 发表于 2010-4-8 22:08:41

在国内的时候会敷点酸奶~{:3_77:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毛孔问题愁死我了