节俭的D同学 发表于 2010-4-20 21:54:06

朗豪坊的Promotion~~~~顺便代购~~~~

http://www.langhamplace.com.hk/campaign/20100420/

看了一眼,不错的deal还有好几个,赞啊
我要跳的list:
1.shu的那个完美底妆套,新款的泡沫隔离比以前那个好用很多!而且不用90°倒立也能挤出来了~甚好~298HKD就有一个隔离一个粉底液,还是不错的
2.smashbox的买一送一,330HKD两瓶,这个deal也不错,比美帝便宜啊,也是口碑很好的东西。不过注意这款含硅,有的人会刺激长痘痘,有的人不会
3.Jill Stuart的满额送,我是包装控,囧,打算凑一个四色眼影一个腮红就满额了
4.Paul&Joe的双色眼影,110HKD,再次重申我是包装控。。。这个眼影本身颜色可以,但是令我想买的是包装,,,

顺便代购,现在汇率是1hkd=0.88rmb的样子,我取整当0.9rmb代购吧,只帮熟人带啊,,,不熟的就算了,,,
其他香港的东西也能带,不要太偏僻的就好,大家可以看看各家打折网五一应该有很多deal

注意:只接受支付宝即时到账,确定list先给一半订金,买不到的我会退还,买到以后把剩下一半的货款和邮费支付完后我会48小时内发货。邮费广东省内是8块,江浙沪湖北湖南是10块,再远就是12-15块,要买保险的就跟我说,规矩跟淘宝的一样我就不多说了,签收什么的注意事项,大家都知道啊。

再次强调,只帮熟人信得过我的人带,因为是先付一半钱而且是即时到帐,怕我拿钱跑路的千万不要找我啊

monicatyao 发表于 2010-4-20 22:50:34

晕,又才看到

monicatyao 发表于 2010-4-20 22:50:49

这个月跳了太多活动了

monicatyao 发表于 2010-4-20 22:51:02

先去瞄一眼

monicatyao 发表于 2010-4-20 22:52:05

smashbox呀,我才入手了。。。哭呀

hischild 发表于 2010-4-21 00:55:39

大D欺负我们住得远的这帮人。。。。

明显的geographical bias

shuro 发表于 2010-4-21 01:57:37

wo ye cai kan dao.....
hahaha...good

shuro 发表于 2010-4-21 02:04:33

i want that shu uemera too

草薰风 发表于 2010-4-21 10:24:32

哇塞...............离离原上草啊.....

monicatyao 发表于 2010-4-21 12:58:45

D怎么老往国内跑。。。

节俭的D同学 发表于 2010-4-21 13:00:07

D怎么老往国内跑。。。
monicatyao 发表于 2010-4-21 12:58 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

努力花光国内各种机票酒店的积分。。。

monicatyao 发表于 2010-4-21 13:44:16

赞{:3_74:}

summer.law 发表于 2010-4-21 15:24:24

轉到這個版也見到LZ,
感覺LZ是無所不知啊

monicatyao 发表于 2010-4-21 16:18:26

嗯,D是各种圣
拜D有offer

summer.law 发表于 2010-4-21 16:19:56

努力花光国内各种机票酒店的积分。。。
节俭的D同学 发表于 2010-4-21 13:00 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
積分怎麼賺的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朗豪坊的Promotion~~~~顺便代购~~~~