nicholas9 发表于 2010-5-3 19:02:12

新西兰读研

1. 新西兰一般2月和7月开学,那我们大学6月末毕业能赶上   新西兰那边的7月开学吗?  是要等2月开学的吗?
2.还有已经在新读研的XDJM们,请教一下,第一年的diploma  成绩拿B好拿吗?我意思是  学习努力的情况下,拿B如何?商科文科方面的
谢谢

patrick_star 发表于 2010-5-4 09:59:52

1# nicholas9

1. depends on what u r studying and in which university 一般7月开学是可以的
2. 如果英语不是障碍, 努力的情况下拿B不难

la.bailarina 发表于 2010-5-11 14:11:20

看你留的前期准备时间是否充足,准备材料,申请学校和签证,行前准备都是需要时间的.如果你目前什么都还没准备,应该是赶不上同年7月开课了

romport2006 发表于 2010-7-18 13:14:48

首先建议你提前申请有条件录取本身新西兰对于研究生审理时间就比较长。而且研究生为两年制的。学校要求大多数为6.5单科不低于6.0分。第一年学习虽然为证书课程但刚开始很多学生不能很好的适应,主要提现在专业课程听不懂 语言沟通问题。所以建议你好好提高的你语言能力。这样能让你开始上课后觉得不会太难。本身要取得8的成绩成绩不能但是需要你努力才行

nicholas9 发表于 2010-7-28 21:07:54

谢谢了!不过,我想问下,新西兰读两年,留下来工作,然后移民的可能性有多大啊?
就是找工作的可能性如何啊?
和澳洲比起来呢?读两年硕士,留下澳洲并且移民的可能性?
页: [1]
查看完整版本: 新西兰读研