hischild 发表于 2010-5-5 06:07:22

赞一个 ulta.com 的 Free sample

就是这个眼影sample,有2.5g,根本就是个正装

我昨天收到,今天就用了,娇兰那个提洛克金咖色眼影粉化眼头,这个画眼尾,晕倒眼窝。。。那个低调滴华丽啊,两个用在一起根本看不出质地的差别,blend so well

单用持续时间未知,因为我用tfsi打过底,一天没褪色~

于是我查了一下这个牌子的眼影,貌似单色只要1.99,四色也才两块多。。。

我的眼影草全部灭了! 以后就买便宜货玩~~

hischild 发表于 2010-5-5 06:10:04

好像前几天有个MM在华人上发过帖子说这个好用,刚好我要跳BF的护肤乳,顺便捎眼线笔。。。就选了这个sample~

果然不赖~~

jiαng08 发表于 2010-5-5 06:14:15

飞奔去看

jiαng08 发表于 2010-5-5 06:16:36

阿看到了4格的summer love 好萌的颜色啊!

jiαng08 发表于 2010-5-5 06:21:47

改天去ulta店里拿两个单色好了~ 妖妖你拿的是irresistable么?是咖啡的还是偏紫的?

hischild 发表于 2010-5-5 06:45:04

这个sample name是dress to impress

hischild 发表于 2010-5-5 06:47:17

是带紫调的棕,shimmer effect。。。挺漂亮的,应该是新色,我在她家单色眼影里没找到这个色

这里有评价 http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?skuId=2209963&productId=xlsImpprod1960061#reviews

节俭的D同学 发表于 2010-5-5 15:20:04

赞啊
页: [1]
查看完整版本: 赞一个 ulta.com 的 Free sample