www1988918 发表于 2010-5-15 15:17:27

签证还没拿到能在American airline上面定学生机票吗?

请有经验的gter帮下解答一下,具体流程是什么?

Tyliay 发表于 2010-5-15 15:45:11

AA官网可以直接订学生票?我只知道studenuniverse啊。
你可以拿I20证明你的学生身份嘛。。。

www1988918 发表于 2010-5-15 15:51:21

2# Tyliay

我的i20让vo给拿走了,还没寄回来。。。。。。

www1988918 发表于 2010-5-15 15:53:57

有谁已经在aa上面定过票的?

lycsky 发表于 2010-5-16 12:33:20

顶一个~

Tyliay 发表于 2010-5-16 16:14:39

I20被拿走了就是check,急着订票,除非是很确定什么时候可以clear
或者你可以要求studentuniverse联系学校确认你的学生身份的。

我在AA上订过票囧,但是没有单独的学生票。。。但是可以帮LZ看下学生票是怎么回事。可以给我连接么,关于学生票的说明。

bingjinghudie 发表于 2010-5-17 13:45:38

我刚定的AA的学生机票,需要你的学生签证复印件,所以必须你签证拿到了才能订,AA官网上不知道能不能直接定学生机票,我是找机票代理定的,从上海到芝加哥转机到亚特兰大,税后4600

beAr's 发表于 2010-5-17 15:51:16

官网能定,应该一样要签证

lycsky 发表于 2010-5-17 15:57:00

7# bingjinghudie
哪找的代理啊?价格很便宜~ 是7、8月的么?

d9401lizhi 发表于 2010-5-17 20:38:04

同问

哪找的代理啊?价格很便宜~ 是7、8月的么?

QQ 35103066 8月初  去爱荷华州立 得梅因

bingjinghudie 发表于 2010-5-18 08:29:16

9# lycsky
呵呵是别人给的一个北京机票代理的QQ号,不是7/8月哦,因为那时候是高峰期肯定很贵呵呵,我是6月7号从上海飞的,如果你需要那个机票代理QQ号的话站内短消息给我吧

wangshiruyan 发表于 2010-5-18 11:01:58

lycsky 发表于 2010-5-18 17:51:00

11# bingjinghudie
六月便宜这么多啊。。。羡慕~ 站内你了

Miss.Zhang 发表于 2010-5-18 19:09:47

那两个正规网站上的机票贵到离谱了!:L

leesuin 发表于 2010-5-19 10:05:39

哪个代理?这么便宜,什么时候的票
页: [1] 2
查看完整版本: 签证还没拿到能在American airline上面定学生机票吗?