BlackDie 发表于 2010-6-5 23:01:58

about Laptop

节俭的D同学 发表于 2010-6-5 23:03:55

去了再买
等thanks giving

alexanderhe 发表于 2010-6-5 23:11:39

苹果学生机 Thinkpad学生机 或者等deals

BlackDie 发表于 2010-6-6 08:50:27

beAr's 发表于 2010-6-6 09:22:12

美国用MAC的相当多

其实我觉得还好,大多数WIN下的软件MAC下都有替代,不过对于狂热的PC GAME爱好者不适用……

BlackDie 发表于 2010-6-6 09:56:44

小架子 发表于 2010-6-6 11:23:53

dell~网上买

BlackDie 发表于 2010-6-6 11:49:17

roxanneyue 发表于 2010-6-11 23:49:01

在国内买学生机便宜还是到美国买普通机便宜? 我准备选一部Thinkpad的....

Tyliay 发表于 2010-6-12 00:04:45

美国用的最多的就是MAC,dell
中国人很多用小黑,要是希望来了就用,就早点买吧,运到美国也要一段时间的。

DriverEntry 发表于 2010-6-12 09:43:20

用MAC又喜欢WINDOWS的话,可以装个虚拟机,比如VMWARE FUSION,不过一般是盗版的。。。。

另外,我也不习惯用MAC, 用惯了WIN,在MAC 上找个最大化,或者全屏功能都找不到。。。

gdreamer9 发表于 2010-6-12 11:04:34

我准备把本背过去用,请教下还需要带很多的软件吗?我的电脑的安装文件拷贝到新的机子就可以用了把?
电脑白痴飞过~

zrjtutu 发表于 2010-6-12 21:16:41

我也矛盾这个问题,去MAC网上看它的重量,貌似不算轻啊....纠结中

beAr's 发表于 2010-6-12 22:20:53

RE 8L:4年前的TOSHIBA是个很好的选择……现在不论是硬件上还是服务上都缩水明显,个人认为在日系厂商里,选TOSHIBA不如选SONY或FUJITSU

RE 9L:在美国买,特别是节日特价时或者是有COUPON的情况下

RE 11L:如果确实离开不了WIN的话,也可以在MAC上用BOOTCAMP装WIN

RE 12L:对于大多数软件来说,如果你确实有安装文件的话,那么一般拷贝过去再执行安装文件安装好就行了

RE 13L:MB不算轻,MBP还可以(考虑到是金属机身的话),不过两者都还可以接受,毕竟都不是以轻薄为诉求,要轻薄可以考虑MB AIR或是VAIO S11/Z11

mElena 发表于 2010-6-13 01:10:07

一般买多大的?似乎很多人上课都带过去的?。。那样的话好像还是轻,薄,小一点比较好。。
页: [1] 2
查看完整版本: about Laptop