Joy2010 发表于 2010-6-18 22:14:55

请问上海哪里买箱子比较好?

准备买托运箱,错过了学校的团购,故来问下大家上海哪里买箱子打折多、挑选余地大?

或者现在还有什么学校的团购可以参加的话也请跟帖告知吧。

谢谢!

hanyi1989328 发表于 2010-6-19 16:13:12

同问~

Joy2010 发表于 2010-6-19 18:56:41

顶,有人知道吗

节俭的D同学 发表于 2010-6-19 19:08:16

万能的淘宝,,

Joy2010 发表于 2010-6-20 11:45:21

淘宝上搜了下真是良莠不齐啊,而且N多家用的图都是一样的,也不知道是谁盗谁的了= =
D同学有没有可以推荐的?

糖心安乐 发表于 2010-6-20 12:44:31

想开箱子玩玩~可不知道开什么箱子好,前一阵一直在开冰蓝(高级)大部分都是蟠桃、BB经验珠和三级幻想之星~!弱弱的问一下现在的箱子都有什么?都能开出什么来?越详细越好~!

节俭的D同学 发表于 2010-6-20 16:07:17

淘宝上搜了下真是良莠不齐啊,而且N多家用的图都是一样的,也不知道是谁盗谁的了= =
D同学有没有可以推荐的?
Joy2010 发表于 2010-6-20 11:45 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

我在可乐惠那里买的
很结实,用了好久了,而且我是经常飞的那种,,,箱子砸来砸去依然很牢固的样子
反而是我爸帮我在商场买的三千多块的新秀丽的拉杆坏了,,,,

你如果能多找几个人一起买,可以试试砍价,估计能砍不少啊

小架子 发表于 2010-6-20 17:04:29

会用淘宝的就淘宝买 不会的去七浦路地下鞋包市场 能看到实物 但是记得砍价 最起码砍掉1/3

WayZero 发表于 2010-6-20 17:08:47

7# 节俭的D同学

我也在可乐家买的,箱子很正。在热风有看到一样的,但要贵一些。lz可以上爱物网找找有没有团购的,这样可以再优惠。

节俭的D同学 发表于 2010-6-20 17:16:00

可乐惠在爱物上的团是8折吧
刚刚我朋友收到一家新的箱子,跟可乐家水准一致,团购价比可乐家便宜
楼主可以去看看,淘宝ID:welli888
如果多几个人团的话,我就组个团团这家了,团购价是6折

Joy2010 发表于 2010-6-20 18:42:58

两家都看了,好看的好多啊……版主我们开团吧:)

只是有个问题,我目前有一个30寸的行李箱,就是不是拉杆的那种,我看了下大家推荐的两家店里卖的都是拉杆+硬壳的,这种是不是只适合作登机箱?我的意思是如果我买个29寸的这种拉杆那我貌似就没有办法同时拿一个30寸的行李箱和这个拉杆了= =

所以要么在淘宝上买个外貌协会登机箱再买个30寸的长相朴实托运箱?是不是应该这样诶?
第一次出发估计东西有点多= =

Joy2010 发表于 2010-6-20 18:45:57

可乐家29寸的箱子都是拉杆的诶……不过真的好好看!!!我喜欢那个白色上面各种图案的,但是那个是24的

节俭的D同学 发表于 2010-6-20 19:28:19

拉杆还是比较方便的啊
如果不带拉杆的话。。。除非你一出来就有人接。。。否则很麻烦啊。。。

cquyjy 发表于 2010-6-20 20:25:26

可乐惠在爱物上的团是8折吧
刚刚我朋友收到一家新的箱子,跟可乐家水准一致,团购价比可乐家便宜
楼主可以去看看,淘宝ID:welli888
如果多几个人团的话,我就组个团团这家了,团购价是6折
节俭的D同学 发表于 2010-6-20 17:16 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

我也要团~~~~我也要团~~~~~~~~~~3个158~~~~~

cquyjy 发表于 2010-6-20 20:31:55

我是认真想团的,如果D同学要组团的话,到时候PM我哈~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问上海哪里买箱子比较好?