lotus258 发表于 2010-6-18 23:28:04

带200包方便面去美国,会被查吗?

各位同学,俺特别喜欢吃方便面,第一回去美国,准备了40袋五连包,就是总共200包,能不能塞在一个箱子里带过去?不知道会不会被查呀?呵呵~~谢谢各位好心的同学了~~ 没有方便面的人生好难过呀~~:sleepy:

注明:俺没时间只好自己下方便面,加上各种蔬菜火腿,美国的不如国内的好吃,很多好吃的方便面买不到,只有几种,每人有自己的生活习惯,而且我只求解答,希望知道的兄弟姐妹告知下,无比感激,不知道又想回帖的请绕行~~o(∩_∩)o...谢谢~~

update:
大家好,我是lotus mm的gg,俺自己的id早就记不得了,所以让俺家mm上来问问能不能带200包方便面。
可能大家不清楚,曾经有人因为方便面的酱包里面有肉丁所以被罚过款,当然,一般带个10袋,20袋的没人问的。不过俺两口子想带的很多,所以想问问有没有人有过经验。
想必有些人会一连两天开水泡面,不过俺们一般都不会那样吃,方便面有很多吃法,谢谢关心俺们健康的同志。另外,吃过美国方便面的就该知道,有些东西不是你买到了就能吃得下去的。
最后,希望无聊灌水的同志不要瞎起哄,论年龄我也算是你们大多数人的师兄,也不希望看到我家mm的帖子被乱跟帖。
如果真的有类似经验的欢迎分享,谢谢。

Miss.Zhang 发表于 2010-6-18 23:36:31

哥,不好意思,你发错版了,不过没关系,明天版主会帮你移的。:)

Miss.Zhang 发表于 2010-6-18 23:37:32

By the way, 顶礼膜拜一下。

Miss.Zhang 发表于 2010-6-18 23:38:36

对我来说,仅连续两天吃方便面已足以考验我的意志力。

藕香 发表于 2010-6-18 23:45:06

美国也有方便面卖的啊!!又不是去月球上。Take it easy...

H1BMatch2012 发表于 2010-6-19 00:10:01

不会被查,带得太多了吧,往哪里赛啊?不过如果没有衣物也许塞得下,楼主不妨试一下。
虽然俺也是喜欢带方便面……当年也带了很多,舍不得吃呢,后来老婆来了很快就全干掉了……

Tyliay 发表于 2010-6-19 07:58:15

我一直觉得这里的辛辣面巨好吃。。。。绝对不输国内的面条
很多人还以为这里没有,悄悄从国内背过来。。。。。。。。。。。。。

jiang08 发表于 2010-6-19 08:45:34

200 OTZ

sunskystar 发表于 2010-6-19 09:21:52

要不要这么多啊,买的到啊,一个箱子也装不下啊.....:funk:

Sleepy_An 发表于 2010-6-19 09:26:21

我一向在大华买来一桶

geozb 发表于 2010-6-19 19:58:17

今天刚吃了包统一的干拌面,,贵州的那种辣酱。。倍儿好吃啊。。。。赞就一个字

BlackDie 发表于 2010-6-19 22:08:00

曾经忧伤 发表于 2010-6-21 10:50:32

Big of fan of instant noodles as well, up up!

hyacinth 发表于 2010-6-21 11:37:21

我一直觉得这里的辛辣面巨好吃。。。。绝对不输国内的面条

Tyliay 发表于 2010-6-19 07:58 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

RE....

我就经常买  嘿嘿。。。

hyacinth 发表于 2010-6-21 11:38:35

说实话  我刚来的时候也觉得会吃不惯什么的。。。 但是现在绝对是面包吃的比米多。。。意大利面吃的比方便面对。。。 >_<
页: [1]
查看完整版本: 带200包方便面去美国,会被查吗?