Navi 发表于 2010-6-27 08:44:06

有关达美的随身行李

官网上这样说:

您可以免费携带一件手提行李和一件私人物品。请注意,所有随身携带物品必须能够轻易地放入头顶上方的行李架中或您前排的座椅下方。
允许携带的个人随身物品[*]1个钱包、公文包、相机包或尿布袋;[*]或者1台笔记本电脑(电脑不可托运,必须随身携带);[*]或者1件与上述物品大小类似或更小尺寸的物品。
那么我可以带一个手提箱,再背一个双肩或者单肩的背包吗(里面除了电脑再装些其他东西)?有坐过达美XDJMS都随身携带了什么啊?

还有噢,行李尺寸计算的时候要不要算进去滑轮和提手的长度呢?

谢谢噢:)

susuoo 发表于 2010-6-27 13:13:18

同关注,求解~~

Tyliay 发表于 2010-6-27 14:03:38

我是它家的常客了。。。。。

我是一个小于114尺寸的登机箱,再背一个双肩包,里面放电脑和乱七八糟的东西。

Joy2010 发表于 2010-6-27 14:33:03

请问那个双肩包的尺寸有没有要求?我觉得我的书包特别大= =

pigdograb 发表于 2010-6-27 19:09:04

呵呵····可以带双肩包就好

susuoo 发表于 2010-6-28 09:38:37

多谢解答~~那登机箱和双肩包的重量有限制么?
3# Tyliay

Tyliayss 发表于 2010-6-28 12:54:39

多谢解答~~那登机箱和双肩包的重量有限制么?
3# Tyliay
susuoo 发表于 2010-6-27 19:38 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

双肩包美国国内是没有限制的,我去年走上海北京也都没有限制。但是你别弄得太夸张就好了。他们虽然没有明文规定,但是你弄得太重太大了,人家可以要求罚款甚至不允许你带上飞机的。

登机箱大小114,重量无限制。
但是国内会不会有事没事给你称称我就不知道了。美国是不会称的,我曾经装了满满一箱的书到处跑

susuoo 发表于 2010-6-29 14:31:53

嗯,多谢了啊!!
6# susuoo
页: [1]
查看完整版本: 有关达美的随身行李