himeko 发表于 2010-6-30 17:41:39

请问,怕冷的人要多带毛衣吗

本人体质不好,比较怕冷,上海的冬天(最冷不过零下5度左右)一般要穿2~3层羊绒衫(BS我吧……)
要去的地方是堪萨斯州,听说那边冬天会冷到零下15-20度,天啊……:mad:
不过据说美国冬天暖气空调都烧得很厉害?是不是没有必要带太多毛衣?
谢谢

节俭的D同学 发表于 2010-6-30 22:17:00

不用
出门穿大风衣或者羽绒服
进屋的温度普通长袖是足够的

Tyliay 发表于 2010-7-1 00:33:36

kansas会那么冷?
最多带两件大衣,或者羽绒服就够了,毛衣带薄的那种就OK了。室内都有暖气。
不过视乎你跟你室友,以及你们房东的态度了,因为有些房子包暖气的,房东太省的话就不会给你们开太高温度,但是这个可以去argue 的,每个州有法律规定不能低于多少度。
或者你室友太省的话,你自己协商
像国内里三层外三层还是没什么必要的

tongwawaw 发表于 2010-7-1 09:45:03

实在怕冷就带几件薄绒衣吧
可能各个地方供暖都不太一样,我们学校冬天的时候教室里面没有想象中的暖或,感觉美国人是怕热不怕冷的体质啊

jiang08 发表于 2010-7-1 09:53:16

我以为kansas 很热。。。。

jiang08 发表于 2010-7-1 09:54:03

我在中北部  觉得同样温度下远没有上海冬天冷 没有那种钻骨子的冷 虽然温度低很多

forever1500 发表于 2010-7-1 11:17:36

那秋衣秋裤还要带吗~~~如果里面普通T就行的话~~~

DriverEntry 发表于 2010-7-1 21:07:46

可以带1,2件

nanyo 发表于 2010-7-8 11:03:56

毛衣一般用不上,就带羽绒服和大衣吧
可以带保暖内衣

sunskystar 发表于 2010-7-9 10:37:28

保暖内衣带来了N多都穿不上. 带1-2套吧,实在太冷的时候我会穿裤子里,上衣就普通毛衣就够了,外套要多带,至少一长一短, 而且要有羽绒的
页: [1]
查看完整版本: 请问,怕冷的人要多带毛衣吗