Kiwii2010 发表于 2010-7-3 22:47:43

恩,我记得有一次去北京,爬长城回来以后脸晒得生疼,没防晒,没带任何修护面膜,后来跑宾馆旁边的超市买了两根黄瓜回来切片贴脸上看电视。。。后来不知不觉睡着了,等醒过来洗掉黄瓜以后,辣疼的感觉全部消失了,而且那次玩回家还没怎么黑。。。。换往常早蜕皮了

江雪 发表于 2010-7-3 22:49:51

神奇的黄瓜 嘿嘿。

jiang08 发表于 2010-7-3 22:55:03

晒后修复 芦荟胶

江雪 发表于 2010-7-3 23:04:20

财宝最新博客就是芦荟胶 fruit of the earth的。

jiang08 发表于 2010-7-3 23:14:04

阿 我去看看 我也使这个牌子的 一大桶。。

草薰风 发表于 2010-7-4 01:11:16

财宝最新博客就是芦荟胶 fruit of the earth的。
江雪 发表于 2010-7-3 23:04 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
很多人用这个薰眼睛。。。我就是。。。每次抹都泪流满面。。而且效果也没有我们国产的塞维芦荟胶好
妖说的黄瓜不错,冰一下贴面。。。。
BF的海藻芦荟胶or 德美思嘉的skin hydrating masque都是不错的选择。。。。

江雪 发表于 2010-7-4 03:25:51

谢谢草薰风mm:-)

节俭的D同学 发表于 2010-7-4 07:19:36

最近用mind1家的晒后修复,,,在高原那么多天没变黑没长斑,啦啦啦

江雪 发表于 2010-7-4 09:30:26

谢谢D!

dearmonet 发表于 2010-7-4 12:00:42

啊啊啊啊啊啊啊,万恶的fruit of the earth!江雪mm要咩?我送你算了,我买了一大瓶,结果去年涂脸害我长豆,悲愤!

cindykiss 发表于 2010-7-4 12:48:17

恩,我记得有一次去北京,爬长城回来以后脸晒得生疼,没防晒,没带任何修护面膜,后来跑宾馆旁边的超市买了两根黄瓜回来切片贴脸上看电视。。。后来不知不觉睡着了,等醒过来洗掉黄瓜以后,辣疼的感觉全部消失了,而 ...
Kiwii2010 发表于 2010-7-3 22:47 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
刚才看你这个ID都没敢认……囧

江雪 发表于 2010-7-4 13:22:25

睡醒发现有芦荟胶送 激动啊:-)
页: 1 [2]
查看完整版本: 晒后修护的问题