子辙 发表于 2010-7-7 13:35:33

咨询关于电脑的问题

8月份就要走了,想买一个笔记本。在国内看好了thinkpad X201i。国内卖6900左右。
但是一直纠结于到底在国内买还是去到美国买。
请问到底哪边便宜一些?
看了官网,好像价格差不太多。究竟在美国买是不是像传说那样会便宜好多呢。

请好心人指点迷津。。。。

promising~ 发表于 2010-7-7 13:58:03

碰到打折估计能便宜点
平时也差不了多少

himeko 发表于 2010-7-7 14:22:01

我个人打算是先买了再带去。在国内先用用顺手,而且美国买的电脑有的可能不能正常显示/输入中文

beAr's 发表于 2010-7-7 17:48:33

美国TP经常有各种折扣,算下来应该会比国内便宜

RE LS:正常显示/输入中文 是软件方面的事情,和硬件无关

子辙 发表于 2010-7-7 19:33:13

4# beAr's

那能便宜多少呢,如果就几百元人民币的话,还是在中国买好一些吧。
看来说美国是中国一半价钱是忽悠啊。。。

beAr's 发表于 2010-7-7 20:17:59

5# 子辙
越低端的机型差价越小,另外貌似现在美国的TP官网上已经没有用i3的X201i了

高端机型,特别是T系价格差还是蛮大的 T410-2516CTO在美国才$1199,随便在网上找个coupon还能减个100刀,国内的T410-2518AA3,配置要低一档还要¥17000+

(以上讨论全部为行货价格)

max1015 发表于 2010-7-7 20:33:05

跟LZ好有缘。。我也想买thinkpad X201,我准备到美国去买了

子辙 发表于 2010-7-7 21:05:31

7# max1015

是啊,就是想买X系列的,超便捷的。
携带方便,还轻。性能也不差。
也喜欢IBM那种黑色简单的外形,看着有档次。哈哈

就是不知道现在美国行情,配置什么的,差价什么的。

你什么时候去啊

DriverEntry 发表于 2010-7-7 21:26:56

而且美国买的电脑有的可能不能正常显示/输入中文
himeko 发表于 2010-7-7 14:22 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

改下设置就可以了。WINDOWS XP以上都没有问题。

处素 发表于 2010-7-16 21:59:28

我也买了X201i~~

子辙 发表于 2010-7-17 14:14:41

10# 处素
真的?在哪买的? 国内国外?
怎么样,价格怎么样?

j262byuu 发表于 2010-7-17 14:38:47

上图说明问题 楼主将这个价格*90%再加上消费税就是你要付的价格了
http://sns.gter.net/attachment/201007/17/2761398_1279348683ojPo.png

x201缺点如下
1 A壳还是有一条线的设计
2 可选配的触摸板近似于垃圾
3 屏幕是三星了 不太符合中国人的眼睛 而且现阶段不能更换AFFS屏幕
页: [1]
查看完整版本: 咨询关于电脑的问题