promising~ 发表于 2010-7-8 16:31:39

录音笔和电子词典有必要带么

如题,上课考试究竟能用到多少,求达人指点

醉逅 发表于 2010-7-8 17:02:57

搭车问~

beAr's 发表于 2010-7-8 17:12:04

电子词典还好 录音笔我觉得真用不到多少

himeko 发表于 2010-7-8 17:36:28

我感觉电子词典还是挺必要的,录音笔么……可能不一定需要。有的老师会很反感学生录他/她上课的音。如果有什么听不懂,还是课后直接向老师请教吧。这样也会给对方留下勤奋学习的好印象

DriverEntry 发表于 2010-7-8 21:06:01

当初带了电子词典,但是几乎没用。太懒了。 其实用到的地方也不是很多。。。
真有不明白的,就直接找人问问贝。

Tyliay 发表于 2010-7-9 00:29:02

当初带了电子词典,但是几乎没用。太懒了。 其实用到的地方也不是很多。。。
真有不明白的,就直接找人问问贝。
DriverEntry 发表于 2010-7-8 07:06 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

来了以后就买电脑,买了以后一装金山词霸,电子词典就没用过

优惠大甩卖电子词典文曲星,9.9999成新,原价800RMB,现价50刀~~~附赠数据线数据线和2G的内存卡

节俭的D同学 发表于 2010-7-9 02:01:57

小猪包邮嘛

sunskystar 发表于 2010-7-9 10:34:12

录音的没必要啊....关键是录了没时间听, 电子词典看个人习惯了,我也很少用.用电脑的多

Julia服部 发表于 2010-7-9 10:37:35

{:3_75:}我主要怕全英文到時候不能完全聽懂~~
後面重新聽做筆記什麽的~~

DriverEntry 发表于 2010-7-9 23:05:28

听不懂的地方可以问,还可以看书.

sunskystar 发表于 2010-7-10 03:14:13

一两个次词不懂没必要纠缠的, 除非是重点

promising~ 发表于 2010-7-10 10:54:00

今天遇到一件囧事
03年买的文曲星,用了三次就坏了
今天问能不能修,电话那头说年头久远,让偶折旧后加300块买新的...自己东西质量不行咋能这样对待客户,促进更新换代也不能这样吧?
看了以上回复,决定拿到百脑汇修修,不行就用电脑了,本来也就觉得背着太重了,还是个质量不稳定产品...
页: [1]
查看完整版本: 录音笔和电子词典有必要带么