gogo2010 发表于 2010-7-8 22:24:39

来问问咱经济版热情的同学们。。行李箱的问题。。斑竹不要删我的。。急疯了。

买了美联航的~~~~~~~~~~~网购的31.5寸的。。。168CM。。。。美联航要求是158CM。。。。。要不要紧啊。。。。传送带的时候会不会被卡啊!!!!都说北京机场查的很严,真的假的啊??????????????有没有同志知道啊 ??????????急疯了~~~~~~~~~~

turkeyk 发表于 2010-7-8 22:42:57

不知道,建议去行前或者美签问。

gogo2010 发表于 2010-7-8 22:45:28

好吧。。。。。谢谢。。。。。

promising~ 发表于 2010-7-8 23:28:25

大个几公分没问题,可以解释说东西太多撑的
大很多,该怎么解释呢?长个儿了?:lol
大电话去机场问吧

shensimon 发表于 2010-7-8 23:57:09

当时我买的好像就是158cm。。额。。其实放到传输带上还是偏大了,虽然我没有多装东西。当时我是坐的delta。。
所以我不认为大了那么多的箱子会很合适。。。建议第一次出去带那么多东西还是按照规定来比较好。

PS:今次。。我就不转到行前版了。。下次,不要再发这种帖子在本版了。。额。。还是该哪问哪问比较合适。。虽然最保险的我觉得还是去问航空公司和机场。。

shuro 发表于 2010-7-9 12:52:14

正想下手转过去。。。
都说北京严,上海的话好一点,看人,有的人就很死板。。
但是你的还是太大了点。。
30足够了啊。重新买吧

mElena 发表于 2010-7-9 13:27:56

好大呀。。
搭车问一下,我觉的一个箱子就已经很重了。。有没有人还提两个箱的。。

Tyliay 发表于 2010-7-10 13:44:49

好大呀。。
搭车问一下,我觉的一个箱子就已经很重了。。有没有人还提两个箱的。。
mElena 发表于 2010-7-8 23:27 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

举手

我拖了两个158箱子,都是51磅-55磅的重量,两个箱子的东西现在几乎没动过。。。。。。。。

alexanderhe 发表于 2010-7-10 14:27:31

你买这么大箱子干啥,哪里装得了这么多东西?

sophie_xu47 发表于 2010-7-10 17:30:32

真的建议不要带太多东西,美国什么都有还便宜,真的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 来问问咱经济版热情的同学们。。行李箱的问题。。斑竹不要删我的。。急疯了。