tf2003 发表于 2010-7-9 16:53:53

北京的出国用品市场

据说北京中关村附近有个专门的出国用品市场,有专用的箱子、电压转换器等等等等,买起来方便,请问大家知道在哪儿吗?

Tyliay 发表于 2010-7-9 23:19:39

带什么电压转换器?莫非还要背一堆电器过来?

tf2003 发表于 2010-7-9 23:48:09

哦 不过插座转换器要有吧~ 2# Tyliay

玫瑰遇上真爱 发表于 2010-7-9 23:51:02

Tyliay 发表于 2010-7-9 23:52:46

我不懂要背什么东西过来不是要电压转换就是要插头转换
如果你是背手机充电器,那我也用了国内的手机和充电器,能充能用
如果你是背电脑那更大可不必了,电源适配器和插头都是设置好的,全球通用
如果要从国内背什么豆浆机咖啡机过来那我就没办法了。。。
小电器这边walmart一堆一堆的,也不贵,别的还要啥么?
男生的刮胡刀?很多是电池的吧。。。
不要说想从国内背个插座过来囧。。。

Tyliay 发表于 2010-7-9 23:54:42

我记得我是拎了两个158箱子过来的,一箱子衣服一箱子文具,后来的悲剧是,衣服都被扔掉了,因为美国买了太多新衣服了,全是淘的,几刀十几刀一件
文具也被搁置了,害我现在搬家都要专门找盒子装,又不舍得扔,又不用。

我有朋友就带了一个比158还小的箱子过来了,带了三五件衣服,背了一个炒菜锅一把菜刀,别的什么都没有了,刚来的时候也不逛街,照样过得很滋润

tf2003 发表于 2010-7-10 14:55:09

你说的有道理 我是看大家的列表上都有的。。。
嘿嘿 我会先考虑下带不带什么电器~ 5# Tyliay

tf2003 发表于 2010-7-10 14:56:49

我觉得也是,要是带多了,搬家会很麻烦~~
不过不知道自己有没有勇气带那么少呵呵
而且总觉得亏了。。。 6# Tyliay
页: [1]
查看完整版本: 北京的出国用品市场