devilwing 发表于 2010-7-11 15:16:15

托运行李箱的选择

航空公司要求托运的行李箱只能是两个,而且三边之和不得超过157cm,重量不得超过23kg。我在我家这里看了有两个品牌,一个是万里马的,三边之和140多cm,一个是华伦天奴,三边之和140cm,但是好像可以拉长一段出来。两种都是软壳的,价格差不多,华伦天奴会便宜一些。我想问一下,这两种品牌哪种比较好?行李箱如果不放电器之类的物品的话选软壳的是不是比硬壳好?多谢各位了。

zxmm 发表于 2010-7-12 15:06:52

软壳不容易摔坏,也不怕压
当然软壳

花木鱼 发表于 2010-7-12 17:17:47

很确切的回答你:对边长的要求基本没有。别看官网上的。只是重量要求比较严格。所以。。你只要关注重量就可以。至于箱子的边长基本可以忽略

PS:我男友7.9号坐的韩亚航空。对边长的问题根本没问也没看。只看重量了。

devilwing 发表于 2010-7-12 20:35:17

多谢两位。不知道万里马的拉杆箱质量如何呢?

dfxlily 发表于 2010-7-12 20:44:08

请问花木鱼你男朋友坐韩亚航空到韩国转机时行李自己转吗?还是航空公司直接托运自己不管。谢谢!

zecary 发表于 2010-7-19 11:00:49

3# 花木鱼 你好,请问你男朋友是从哪里飞的?我是从北京,韩亚航空要求两件行李之和不能超过273,但我想带两个158的上去,是不是不会管?

最后的王爷 发表于 2010-7-22 10:20:00

同问,也是韩亚航空公司的

子辙 发表于 2010-7-22 11:15:56

貌似很多亚洲航空公司托运的行李都是要求158+115的,
美国的一般都是两个158的

子辙 发表于 2010-7-22 11:17:01

如果订的是连票,在韩国转机不用提行李,
在美国入境的第一站需要。

Tyliayss 发表于 2010-7-22 12:09:20

不测量边长的原因是因为158的箱子是一个固定的size,超一点点还好,超多了一眼能看出来的,量都不用量,直接给卡了。
页: [1]
查看完整版本: 托运行李箱的选择