grace01 发表于 2010-7-13 17:09:54

关于美联航手提行李的规定的疑问

手提行李:
除随身携带的手袋,电脑包,公文包及小背囊之外,每位旅客可携带一件手提行李进飞机客舱,其三边之和不超过114厘米。

我想问,我买了20寸的登记拉杆箱子,回家量了一下发现超过114厘米,有117厘米,然后看箱子合格证上写的规格有123.5,但是我怎么量都量不到这个尺寸。。。

如果箱子量出来是117厘米,还可以带上飞机吗?现在需要换一个箱子吗?在机场的时候,工作人员会测量登机箱的大小吗?

美联航那句话只说了大小,没有说重量限制。不知道现实中,是不是也有重量限制的?

除了手提行李。还可以带一个电脑包,小背囊那些。那电脑包一定要手提或者斜背的吗?双肩背的电脑包可以吗?那双肩背的电脑包除了放电脑,还可以放其他东西吗?

我打800的电话问过美联航,那个人说到机场后按机场的规定。我还是不懂。。

期待解答啊。。谢谢啊。

vip0071 发表于 2010-7-13 22:53:40

这个的确比较难回答,因为这些航空公司出奇的一致都说最终要取决于机场check in的工作人员。
关于你说的117,我个人感觉应该不会有人那么无聊的一个一个去量箱子,至少我现在还没见到过,只要你的箱子不是看上去明显超标就ok。至于重量,我很少看到有人称手提行李的重量,确切的说是没见过。至于你能否再背一个包,或者背什么样的包就要看规定了,一般情况既然允许你身上背一个,一般不会明确规定背的形式。

ttd 发表于 2010-7-14 14:25:45

手提行李不限重
关于大小,国际线飞过去可能没啥关系,但如果在美国国内转机的话由于飞机可能小,太大或太重的随身行李会被强制托运的==

小慧慧 发表于 2010-7-14 21:49:00

永生源 铁皮石斛_防止女人更年期提前

himeko 发表于 2010-7-15 13:43:04

看到另外一个帖子,双肩电脑包似乎不可以啊
双肩电脑包、115箱子、双肩书包里只能带一样
另外一样可以是单肩电脑包、女式挎包、小背囊等

bamboo_ry 发表于 2010-7-15 20:48:27

单肩的电脑包?LS说的是那种挎着的电脑包吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于美联航手提行李的规定的疑问