noenuruha 发表于 2010-7-15 20:34:22

普通专业(非MBA)的女生,正式场合的服装要怎么带呢

我只带了一套西服套装(外套、衬衫、长裤),准备开学/毕业典礼、面试之类有着装要求的时候穿,不知可以吗?
据说美国人很多正式场合要求女士穿裙装的?还有那些party什么的,是不是都要晚礼服、小礼服之类的啊。可是那些社交宴会,轮得到我们这种普通学生去么……
还有,连衣裙用得着带么?
平时在国内穿惯了T-shirt+jeans,对这方面几乎一无所知……:L
THX~

节俭的D同学 发表于 2010-7-15 23:34:21

女生备一条小黑裙是必要的
不过到了美国再买也OK

ohhhh 发表于 2010-7-17 00:12:12

同问,mark

jiang08 发表于 2010-7-17 00:24:59

1 little black dress + 1 nice suit

Tyliay 发表于 2010-7-17 10:40:05

1 little black dress + 1 nice suit
jiang08 发表于 2010-7-16 10:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
re

and high-heel

himeko 发表于 2010-7-17 23:25:29

谢谢各位
high-heel……实在穿不惯啊,平时最多3cm= =|||

节俭的D同学 发表于 2010-7-18 03:12:39

那就3厘米吧

节俭的D同学 发表于 2010-7-18 03:58:09

如果不懂什么叫正装,可以百度一下。。。

hyacinth 发表于 2010-7-18 04:03:07

9# 创业有缘

凉鞋我记得好像是不要露趾  露了的话最好有指甲油。。。

好久了 不记得在哪看的了。。。 当时看的时候挺不理解的  而且一直没有落实下来是否是真的。。。呵呵

Tyliayss 发表于 2010-7-18 07:21:34

9# 创业有缘  

凉鞋我记得好像是不要露趾  露了的话最好有指甲油。。。

好久了 不记得在哪看的了。。。 当时看的时候挺不理解的  而且一直没有落实下来是否是真的。。。呵呵
hyacinth 发表于 2010-7-17 14:03 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

哈哈,华人上前阵子刚讨论了这个问题。答案是:不是真的,呼呼

himeko 发表于 2010-7-18 14:55:26

10# hyacinth

Really?很多女星出席正式场合穿的都是晚礼服+露趾凉鞋啊~
页: [1]
查看完整版本: 普通专业(非MBA)的女生,正式场合的服装要怎么带呢