NTU_TX 发表于 2010-7-18 21:09:00

NTU体检,检查乙肝吗?

小弟月底就飞新了,今天突然看到offer里面 Medical Examination里写着体检包括Chest X-ray, hepatitis screening, HIV and TB.
hepatitis screening应该包括乙肝吧,那么小三阳,肝功能正常,能通过体检吗?

哪位学长学姐知道的能够告诉一声,万分感谢!

blue211 发表于 2010-7-18 21:52:30

NTU检查的还挺多的,应该没什么问题吧。肝功正常,就不是肝炎病人。新加坡人天天在外面吃饭,那个饮食环境,脏死了。谁知道有多少人,是乙肝携带?

不过,还是等有经验的人来确定一下,我只是给楼主打打气!

王易见 发表于 2010-7-19 11:34:38

貌似只查艾滋病,不查乙肝,国外对这个应该放的比较松!

NTU_TX 发表于 2010-7-19 12:07:43

可是NTU的offer写着要检查肝炎

whrclyj 发表于 2010-7-20 19:41:56

今天刚刚在ntu完成体检,可以确切的说,是要检测乙肝的。不过即使是携带者也不至于不让注册

zoutengjian 发表于 2010-7-20 19:59:39

据说艾滋病和肺结核不让注册 其它都可以

NTU_TX 发表于 2010-7-30 12:51:33

楼上两位,你们确定吗?马上就要过去了,很不淡定啊 6# zoutengjian

Akimotoyumi 发表于 2010-8-1 19:05:06

新加坡不會因為你有肝炎而拒絕你入學的~ 別擔心~~~

hejianlei 发表于 2010-8-4 14:14:33

只有HIV和肺结核不能注册的,其余的都没有问题。

ssszzz123 发表于 2010-12-10 20:09:02

楼主!你体检的时候,乙肝可以吗?给咱同胞们说一下吧!再过几个月我也要去那边上学!现在非常的担心啊!

blue211 发表于 2010-12-12 14:06:26

楼主!你体检的时候,乙肝可以吗?给咱同胞们说一下吧!再过几个月我也要去那边上学!现在非常的担心啊!
ssszzz123 发表于 2010-12-10 20:09 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

应该没问题,楼上淡定

bur 发表于 2010-12-12 20:39:10

NUS除了医学要查以外,其他专业都不查

NTU_TX 发表于 2010-12-22 19:50:50

没事,这边除了医学相关专业外,其他专业没事 10# ssszzz123

Feuerwerk 发表于 2021-3-11 11:28:03

楼主过了吗?后面的工作顺利吗,体检的时候
页: [1]
查看完整版本: NTU体检,检查乙肝吗?