wiiketi 发表于 2010-7-20 14:47:00

刚订了AA的票 有些疑问

1。 AA的座位是代购的过程中就直接被分好了吗?好像不能自己选座位啊   座位那显示的是unassigned
2。 500miles upgrade是什么意思啊?

ParryHotter 发表于 2010-7-20 16:24:16

我的AA机票去网上选座位已经没有了,怎么办?
貌似要提早去机场订座位?
提早多久去?

小架子 发表于 2010-7-20 20:45:03

看了这贴才知道aa要选座位。。。但是我前面看了下。。。。就一个位子available 这不太可能吧。。。

雨田88211 发表于 2010-7-20 22:38:01

我之前也是订了AA的航班,选座时也只剩几个了。。。不知道你定的是哪个航班?

beAr's 发表于 2010-7-20 23:58:33

1。 AA的座位是代购的过程中就直接被分好了吗?好像不能自己选座位啊   座位那显示的是unassigned
2。 500miles upgrade是什么意思啊?
wiiketi 发表于 2010-7-20 14:47 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
1. 可以选,unassigned表示你还没有选
2. 应该是指花500miles升舱吧

beAr's 发表于 2010-7-21 00:02:23

我的AA机票去网上选座位已经没有了,怎么办?
貌似要提早去机场订座位?
提早多久去?
ParryHotter 发表于 2010-7-20 16:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
国际航班很少超售,应该是所有人都有位置的

国际航班建议至少提前2小时到达机场

stellafeva 发表于 2010-7-21 01:04:16

有的时候网上的位置不是同一时间放出来的 过几天就会有不一样的选择
我不知道AA是不是这样 但至少DELTA是这样。。
我想。。差不多吧。。

pinklj 发表于 2010-7-21 10:07:37

如果是还没有加入AAdvantage program积累miles, 可以给我短信email地址,我会给你发AA 注册的promotion link, 你就可以得到bonus 1000 miles 了。

xiaohuasheng_yy 发表于 2010-7-21 10:35:05

求AA的promotion link

还有AA是属于Star airline的吗?可以累积里程吗

beAr's 发表于 2010-7-21 10:56:07

求AA的promotion link

还有AA是属于Star airline的吗?可以累积里程吗
xiaohuasheng_yy 发表于 2010-7-21 10:35 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
AA所属的联盟叫 One World 不是 Star Alliance

ParryHotter 发表于 2010-7-21 11:34:08

国际航班很少超售,应该是所有人都有位置的

国际航班建议至少提前2小时到达机场
beAr's 发表于 2010-7-21 00:02 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

谢谢小熊的回复:)
我还想问一下,帮我订机票的代理说,如果网上选座位时,已经全满了选不了了
航空公司还有一些座位没放出来
那它一般是什么时候再放出一些新座位呢?我想赶早选个靠过道的……
对了我订的是AA

wiiketi 发表于 2010-7-21 12:30:20

刚打AA的电话问了,说我的第一个航班(北京到芝加哥),是在机场选座位的。
对于500miles upgrade, 我估计是前面一位前辈说的,500miles升舱吧。

PS:AA怎样办理里程卡?

ParryHotter 发表于 2010-7-21 12:43:39

谢LS!
是全机乘客的座位都是在机场现选的吗?

wiiketi 发表于 2010-7-21 12:51:28

14# ParryHotter

估计是吧  我的AA页面进去,点选座位的时候,压根就点不上   如果你的也点不上,估计就是需要去机场选      LS:你是几号去哪的?呵呵

ParryHotter 发表于 2010-7-21 13:32:07

我当时登上去也是都点不了,不过这会不会是因为当时放出来的座位已经都被人选空了?
我还听有人说提前一天才能选……
也不知道信谁的……
我是8.7北京-芝加哥,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 刚订了AA的票 有些疑问