德胜 发表于 2010-7-21 23:06:34

请帮忙确认

1. 随身行李中可以带电池(5号7号那种) , 收音机(未安装5号电池) 和闹钟(未安装电池)吗?

2. 体温表可以托运吗?

3. 美联航是可以免费两个158以下的行李箱吧? 他们网站上怎么只提一个? 还是说学生签证就可以两个?

我已经买了两个......

beAr's 发表于 2010-7-21 23:49:01

1. 可以(要注意锂电池必须随身携带),可以,可以
2. 可以,请包装好
3. 是的,你看的也许是UA在其他航线上的行李规定

德胜 发表于 2010-7-21 23:57:45

谢谢beAr's哦!  你会几国外语啊?

子辙 发表于 2010-7-22 11:19:13

2# beAr's
锂电池一定要随身携带吗?
镍镉的呢?

子辙 发表于 2010-7-23 17:20:57

自己回答:
锂电池
我们允许乘客在旅途中携带含有锂电池或电池的电子及医疗装置(如:手表、计算器、照相机、移动电话、手提电脑、摄像机、助听器,等等)。所有未装入电子装置的备用锂电池仅能随身携带,并须单独保管以免发生短路。

妥善携带备用锂电池的方法:

将备用电池装入随身携带的行李中。
将备用电池装入原零售包装内,以防无意的激活或短路。
如果没有原包装,有效的隔绝电池端的方法可防止备用电池与其他电池或金属接触。
比如将每个电池放入单独的保护盒、塑料袋或包裹内,或者用带子将电池的接触端缠绕以防接触。
应采取措施,以防电池压碎、刺破或受到高压,这是因为这些因素会使其内部短路,从而导致过热。
请阅读DOT的安全旅行信息,了解更多关于电池在旅行中的规定:www.safetravel.dot.gov。
官网:http://zh.delta.com/delta/enzh/?24;http://www.delta.com/traveling_checkin/baggage/dangerous_goods/index.jsp
总结:电池的要求主要是为了防止短路,发生火灾。

beAr's 发表于 2010-7-23 22:39:50

5# 子辙
这个规定主要是针对锂电池,因为锂电池起火后燃烧比较猛烈,现有的机舱内灭火设备无法控制火情;对于镍镉电池没有硬性的规定,但还是建议尽量随身携带

06年UPS有一架货机就是因为货舱内锂电池起火,把整架飞机都烧掉了
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙确认