ponhoy 发表于 2010-7-29 12:28:42

面膜可以放在随身行李中?

飞机上干燥, 想用面膜敷一敷

beAr's 发表于 2010-7-29 18:10:14

不是液态或膏状的就可以

ponhoy 发表于 2010-7-31 10:07:33

我买了10几个无纺布那种面膜, 什么保湿补水之类的, 其实性质跟湿纸巾一样.

我觉得这东西不能算液体, 所以如果随身携带, 不应该有100毫升的限制吧.

电话问过美联航, 态度极差, 还是在寄托上求解

beAr's 发表于 2010-7-31 14:19:29

3# ponhoy
不算液体

tongwawaw 发表于 2010-8-1 13:08:41

在飞机上能用10个面膜...

Joy2010 发表于 2010-8-1 14:30:11

带一个就好啦 可以带的
但是你不如用个小瓶装点化妆水当喷雾用好了 面膜用好还要去洗掉再擦乳液什么的挺麻烦的

另外飞机上好累 我带了面膜都没用 各种困和各种睡不着

gdreamer9 发表于 2010-8-2 09:10:25

我准备带了纸膜,然后把保湿精华倒在上面贴脸上

ponhoy 发表于 2010-8-8 07:12:14

无纺布面膜可以放在随身行李中, 不会遭受额外检查.  此外, 我带了两个各30毫升的防晒液, 在首都机场和美国境内的两个机场都未遭到检查

可能美国空气太好了, 来了两三天, 裸肤上阵, 晒得至少老了5岁. 怪不得他们超市里卖的spf指数那么老高.

美国大妞太土了, 只穿T-shirt和大裤衩, mm的行李中还是多带pp衣服吧, 现在国内的款式够大家穿到博士毕业的了, 估计在美穿一辈子也不过时.  walmart里简单T-shirt and pipe short 的价格范围大致在$5-20之间.

现在已经棕人一个, 怎么回家见江东父老?

sunskystar 发表于 2010-8-8 22:51:11

哈哈MM好幽默
米国的阳光就是很强,防晒很关键恩...

cross_cats 发表于 2010-8-9 16:48:37

sunshine~~~天哪!要准备防晒啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 面膜可以放在随身行李中?