hischild 发表于 2010-7-30 11:30:03

最近开始疯指甲油~~

rt~~两天买了7瓶。。。四瓶deal买的,三瓶原价。。。我也不知道自己怎么了。。。

节俭的D同学 发表于 2010-7-30 11:32:02

赞啊

Napery 发表于 2010-7-30 13:25:08

我也有段时间很喜欢玩指甲油
最近就变乖了
什么都不弄 哎

angelwyp 发表于 2010-7-30 13:25:55

OPI~~

奔跑蜗牛 发表于 2010-7-31 15:22:09

发现俺自己买的不好看 {:3_75:}
不知道别人咋买的 涂起来那么那么好看

hischild 发表于 2010-7-31 23:41:51

发现俺自己买的不好看 {:3_75:}
不知道别人咋买的 涂起来那么那么好看
奔跑蜗牛 发表于 2010-7-31 15:22 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

蜗牛的手指好看么?我的不好看。。。。深色的涂上尤其不好看!!!我买了一瓶妖媚的蓝紫色。。。准备用来涂脚指甲了

shuro 发表于 2010-8-1 03:24:51

!!!!!!!!!!!!!!!!
为啥跟我一样。。。。。。。。。。。。。。
我那天在TRADE SECRET买了一瓶OPI,然后跟一个base coat 一个top coat 一个drip dry,一共25。。
然后我回来只有再trans design选了10瓶OPI了。。。。。。。。。。。。。。
昨天研究了一天的颜色
啊啊啊OPI啊

shuro 发表于 2010-8-1 03:27:08

话说DS系列真米粒啊。。。
SUEDE我也很喜欢。。。
我叫OPI给我寄色板了,不知道几时能收到。。那样看颜色更准确点。。

奔跑蜗牛 发表于 2010-8-1 07:07:11

蜗牛的手指好看么?我的不好看。。。。深色的涂上尤其不好看!!!我买了一瓶妖媚的蓝紫色。。。准备用来涂脚指甲了
hischild 发表于 2010-7-31 23:41 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

一次去画指甲 人家说俺的是细长 超级不好画

反正觉得人家给俺的涂的蛮好看的
自己买的 就超级的不好看  {:3_64:}

妖媚的蓝紫色----听起来不错 {:3_74:}

hischild 发表于 2010-8-1 07:14:16

!!!!!!!!!!!!!!!!
为啥跟我一样。。。。。。。。。。。。。。
我那天在TRADE SECRET买了一瓶OPI,然后跟一个base coat 一个top coat 一个drip dry,一共25。。
然后我回来只有再trans design选了 ...
shuro 发表于 2010-8-1 03:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

我买的原价的那三瓶就是french manicure kit。。。。结果回来自己弄不好,杯具了。。。

hischild 发表于 2010-8-1 07:21:22

一次去画指甲 人家说俺的是细长 超级不好画

反正觉得人家给俺的涂的蛮好看的
自己买的 就超级的不好看  {:3_64:}

妖媚的蓝紫色----听起来不错 {:3_74:}
奔跑蜗牛 发表于 2010-8-1 07:07 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

恩。。。。我也是,我做过一次水晶甲,那真是美丽啊~~不过太毁指甲了。。。

我只买了一瓶深色,就是这个蓝紫色。。。别的都是浅色,不过所有浅色中上手最好看的是sally hansen 的glazed sand~~

我都不舍得涂了,因为是货架上最后一瓶,怕用完补不到。。。小农滴我啊!!!

节俭的D同学 发表于 2010-8-1 07:28:06

跳w42吧,要原来matt版的,最近那个suede系列的w42很不好看啊

capric 发表于 2010-8-1 07:44:58

嗯,群众强烈要求妖妖上妖媚的脚趾头~~~~
我要看蓝紫色~~~
话说我也买了个指甲油,不过是偏金色系的

Napery 发表于 2010-8-1 10:12:10

我之前是找淘宝代购的 也不知道是不是真的
后来发现我涂着真难看

我的手和脚趾头都长得很难看 哎
又短又粗的 还肉肉的 呜呜呜
我老妈常常嫌弃我的指头难看。。。。

hischild 发表于 2010-8-1 10:18:35

我的指头也灰常难看。。。。就不上pp了,丢人显眼啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近开始疯指甲油~~