光の護封劍 发表于 2010-8-4 10:56:14

求教,银行选择

家里的母亲大人准备给我办张信用卡副卡什么的。。。解决在美用钱问题
我要去的是纽约,看过一些银行写的介绍看得挺晕的,所以想请教下各位大人
资金也不想太分散想集中在一间银行的说

所以想问下,国际信用卡哪间银行好啊,有人说汇丰,有人说招商银行。。纠结啊。。。
主要关注点
1、汇款手续费哪间比较优惠啊,之前电汇过一次,被某著名银行坑了好多米。。
(PS 学校帐户是纽约的CHASE摩根大通什么的)

2、刷卡消费的话要手续费么?

还有美国的借记卡哪间的好啊,一去到没有SSN,只能办借记卡吧?

还有是带旅支,汇票,还是现金的好捏

好复杂。。。
先谢过。。。

cross_cats 发表于 2010-8-5 00:07:50

一般来说,刷卡消费是不产生手续费的。。。但是在visa和银联吵架的今天,手续费难说。
没有ssn,确实只能办借记卡。银行一般选知名银行吧,比较有保证。
旅支,听说有些地方不收。。。

DriverEntry 发表于 2010-8-5 03:09:09

不多就带现金. 旅支可以带来后存美国的银行.后面就用银行的支票或者卡了.

frank_chow 发表于 2010-8-5 03:30:49

信用卡倒没有特别限制,来美国后开借记卡,建议挑网点多的吧;不过在NYC其实BOA最多,其他的也不见得少……关于带钱的形式,楼主可以搜索一下本版的精华帖及置顶帖。

tongwawaw 发表于 2010-8-5 06:05:51

从国内向美国首选建行=》BOA电汇啊
我同学要来 她把钱都电汇到我boa帐号里面了,从建行的话2000刀不收手续费,而且几个小时就到帐了,数目多的话就多汇几次
页: [1]
查看完整版本: 求教,银行选择