Tyliay 发表于 2010-8-8 06:37:05

囧死我了,clarins拎了一堆的sample回来

早上起来没事做,去了附近的mall里面碰运气

刚好想买clarins的吸盘,BA是个大妈,我冲过去直接就说一个cleaning milk,她边给我拿货我边问有没有promotion,她说月底还是啥时候有一个,留下了我的电话到时候通知我。
正聊着的时候隔壁clinique柜台的BA也过来聊天了,三个女人一台戏,狂聊护肤品囧。

大妈问我有没有试过一个什么泡沫洗面奶,我说没有,她就开始找小样,然后又问那个multi-active系列的,然后掏了两套给我。

我说这个cleaning milk巨好用,她越发开心,一直在不停地找小样,没有小样的她就拿空的瓶子啥啥的,给我倒上满满一瓶,囧。。。
然后我说那个green color的toner也很好用,我等promotion的时候来买,她特别开心,又开始翻箱倒柜找小样,说下次promoition你过来买,我再多给你点sample。
最后我拎了无数小样走了~~~
回家一数,比网上买75FS和sample的划算太多了。。。。。。我才买了30刀的东西而已囧,小样就拎了小一包了。。。。

恩恩,大家以后买东西,狂夸这个东西好就成了,BA开心了小样就多了

Napery 发表于 2010-8-8 10:35:50

赞小猪 你RP真好啊。。。。

羡慕嫉妒恨~

奔跑蜗牛 发表于 2010-8-8 11:34:29

{:3_74:}羡慕

节俭的D同学 发表于 2010-8-8 11:46:11

羡慕嫉妒恨

DriverEntry 发表于 2010-8-8 11:50:43

什么叫BA?

jiang08 发表于 2010-8-9 08:26:47

今天摸到我的clarins啦~~~~啦啦啦
还有elf和sleek 开心

shuro 发表于 2010-8-11 03:36:02

早上起来没事做
Tyliay 发表于 2010-8-8 06:37 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

。。。

Tyliay 发表于 2010-8-11 03:50:45

。。。
shuro 发表于 2010-8-10 13:36 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

我是没事做嘛。。。。数学书摊开了一个礼拜了,一页都没看,被茶水泼了以后更不想看了

shuro 发表于 2010-8-11 10:52:20

哈哈哈哈哈哈哈

Kiwii2010 发表于 2010-8-11 11:57:24

我周日去Neiman Marcus买了55的EL。。。。就送了那个gwp。。。冲着15ml ANR和眼部ANR去买的。。。话说这次送的东西都很漂亮,不是朴素滴盒子,都是灰常有质感的金色系列

Kiwii2010 发表于 2010-8-11 12:00:44

分~~~

ps。。。司机大哥直接被跟帖众ID忽视了~~

ba就是柜姐,恩~

shuro 发表于 2010-8-12 03:45:27

哈哈妖妖最近出现好少呀

hischild 发表于 2010-8-13 00:26:31

12# shuro

最近在家上网不方便啊,还没装网络。。。。别人的一会儿蹭得到,一会儿蹭不到的

只能在实习的时候偷上一会儿

奔跑蜗牛 发表于 2010-8-13 10:55:45

12# shuro  

最近在家上网不方便啊,还没装网络。。。。别人的一会儿蹭得到,一会儿蹭不到的

只能在实习的时候偷上一会儿
hischild 发表于 2010-8-13 00:26 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
:hug:

shuro 发表于 2010-8-13 11:32:29

同抱妖妖
页: [1] 2
查看完整版本: 囧死我了,clarins拎了一堆的sample回来