小架子 发表于 2010-8-8 12:51:47

坐AA 已经到美国 但是发现。。。。

8.3坐aa 今天才发现 我的一个大箱子里面的两瓶loreal洗发水和一瓶lancome的香水不见了。。。我想说。。只是被没收还是被偷了呢。。。。为什么会没收呢- - 我很想不通。。。。我都是托运的啊~~~~

max1015 发表于 2010-8-8 18:17:53

e...同情一下。。

beAr's 发表于 2010-8-8 21:29:02

如果是CBP或TSA打开的行李,你应该会在行李里找到两个部门的检查单或者在行李箱上找到它们的印章,如果是它们没收的,你可以打电话问它们

如果是被偷了,那基本上悲剧了,除非你能知道东西是在哪个机场丢的

另外,楼主行李没锁么?

darkathrun 发表于 2010-8-8 21:37:20

有没有想过可能没锁好丢失?

sunskystar 发表于 2010-8-8 22:39:08

行李锁着也会被开箱啊

beAr's 发表于 2010-8-8 23:30:32

5# sunskystar
是的,但是如果用TSA锁的话还是会好一点,至少CBP和TSA在检查的时候是不会撬锁的,而且检查完也还能锁上

noenuruha 发表于 2010-8-9 01:40:32

偷东西的一般是什么人呢,机场搬运工吗?TSA的人检查时会不会临时起意?

beAr's 发表于 2010-8-9 08:17:50

7# noenuruha
这种可能也是有的,总之锁这种东西就是防君子不防小人的,人家要真盯上你的东西了你也没什么办法……

coachbags 发表于 2010-8-9 17:50:50

面对每一个叔叔都是一脸幸福、满腔热忱

Tyliayss 发表于 2010-8-10 07:06:21

LZ 最好确认下。一般搬运工偷的都是贵重物品,这种东西肯定不会拿,或者是箱子破损了掉了也是有可能。

我去年就是发现一个大衣架不见了,气的我骂了好多天,后来我妈来电话说她晾衣服临时借用了,忘了给我放回箱子。今年飞国内,也是发现有三把刀不见了,又骂了几天,后来又发现是我朋友替我放到另外一个箱子包起来了囧。。。。

Tyliayss 发表于 2010-8-10 07:06:53

我以前被TSA翻箱子,所有东西都翻得乱七八糟,也没丢任何东西。。。。。。。。。。。

tongwawaw 发表于 2010-8-11 11:33:02

还有偷这个的??

小架子 发表于 2010-8-12 10:50:33

我就是觉得不会有人偷这个的吧?但是我也没有看到任何条子啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 坐AA 已经到美国 但是发现。。。。