yanyanrn 发表于 2010-8-22 10:30:56

转机问题,第一次去,求解答

大家好,我是第一次准备飞跃米国,现在是机票的问题困扰我,我英语不好,行李是两件托运,随身一个登机箱,自己一人前行,如果转两次机对我这样问题大不大,我想订达美公司的上海到凤凰城,路线是上海--东京--盐湖城(西雅图)--凤凰城,代理说东京不用自己托运行李,请大家有经验的给我指点下,如果很困难,我就订美联航的上海--旧金山--凤凰城,转一次机,谢谢啦。

shadow55 发表于 2010-8-22 12:02:54

在东京不用提行李,在盐湖城入境时提一次。

G首尔、买醉 发表于 2010-8-22 14:48:59

东京确实不用托运行李。。。但是下一次转机还是需要的,
建议在走一些好的航班
转机两次没有太大的问题的,毕竟在中国起飞的还是是中国人多

yanyanrn 发表于 2010-8-22 16:13:38

东京确实不用托运行李。。。但是下一次转机还是需要的,
建议在走一些好的航班
转机两次没有太大的问题的,毕竟在中国起飞的还是是中国人多
G首尔、买醉 发表于 2010-8-22 14:48 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
谢谢,您说建议再走一些好的航班是指什么啊,这个航班不太好吗,我是第一次买机票和出远门,机票还没定呢,不知怎么才好。能有好的航班介绍下吗 十分感谢。

yanyanrn 发表于 2010-8-22 16:30:06

刚刚在网上看的cheaptickets.com报价是东航的 从洛杉矶转机,转机时间长达6小时,这个怎么样啊,才744美元,貌似最便宜了,不知有哪位大侠知道情况,或坐过啊,谢谢。

G首尔、买醉 发表于 2010-8-23 11:23:30

PVG-NRT-SEA-PHX
对于第一次去的学生是可以接受的,
这个价格是含税5150 RMB
不管任何航班都是需要在美国入关办托运的,在东京转应该是最适合新生了。

ximeng123 发表于 2010-8-23 23:55:19

东航一直是最便宜的,估计转机次数也是最少的

shuro 发表于 2010-8-24 05:11:59

这2个其实一样的。。因为行李始终要拿下来再托运一次。。
就是美国入关的那一次。。
不过跟你英文好不好没关系啊。。托运行李不需要说话的。。
只需要拿行李的时候你认得自己的行李。。
建议绑个啥东西。。那样显眼一点
否则箱子都差不多的。。
那时人又多箱子又多。。
容易不好找。。

yanyanrn 发表于 2010-9-3 13:02:54

好的 谢谢啦,我买的是美联航的,在洛杉矶转机,希望顺顺利利啊,顺便问下,有同行的飞友吗 是10月2号,12:40pm 上海浦东起飞 ,可以联系下啊。
页: [1]
查看完整版本: 转机问题,第一次去,求解答