草薰风 发表于 2010-8-29 10:08:00

大D看过来关于Kevyn Aucoin

很草Kevyn Aucoin 你推荐的那个粉底  #_#~~~
问题:
1,妆面自然吗?我要裸妆效果。。。
2,会不会长痘你用拉?
3,适合哪种肤质?
4,颜色怎么选?

节俭的D同学 发表于 2010-8-29 10:19:24

1.因为这个是遮瑕度很高的粉底,所以如果用手指上的话就,,,,
不过我也试过用LM的那个妆前+一点点的粉膏,混合以后用按压的办法来上,就很薄,,,,
2.不会
3.我觉得适合混合皮
4.这个我没法给意见啊,,,,你得告诉我你本来用啥色的,,,,

草薰风 发表于 2010-8-29 10:42:47

我正在他们家的官网浏览。。看到还有一个liquid airbrush foundation。。。不知道liquid会不会用手指抹就可以拉。。。刷子我用不好。。。
不长痘太好啦。。。
我用by terry的刷子北美的#light和我本来的颜色最合。。。

节俭的D同学 发表于 2010-8-29 10:46:36

by terry那个色貌似带粉调吧,,,你合适吗?
你最好还是去专柜上试吧,,,,如果有的话
那个airbrush上次特价的时候我也跳了,还不错,就是感觉有挺多可以替代的
就是这个比较无可替代

shuro 发表于 2010-8-29 12:07:01

哎去了几家SEPHORA都没有KEVYN AUCOIN

草薰风 发表于 2010-8-30 01:13:01

恩。。。BT的刷子抹在我脸上颜色很美。。。
查了下我这里米有专柜。。。算鸟。。。
对了D, LORAC的散粉怎么样?
我前几天去丝芙蓝试过一边脸,擦在脸上好自然。。。。不过可惜短货拉
不知道他们家的粉底怎么样?
无油无香料会不会不致痘?

节俭的D同学 发表于 2010-8-30 03:29:06

恩。。。BT的刷子抹在我脸上颜色很美。。。
查了下我这里米有专柜。。。算鸟。。。
对了D, LORAC的散粉怎么样?
我前几天去丝芙蓝试过一边脸,擦在脸上好自然。。。。不过可惜短货拉
不知道他们家的粉底怎么样? ...
草薰风 发表于 2010-8-30 01:13 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

你这种要求还是去跳矿物质粉吧

草薰风 发表于 2010-8-30 08:14:51

谢谢....
我再做做功课...
页: [1]
查看完整版本: 大D看过来关于Kevyn Aucoin