蜥蜴也飞 发表于 2011-8-18 10:13:57

新一。。。我来了。。。。。开始复习托福。。。呜呜 费了

hycqy 发表于 2011-8-18 10:17:59

48# 蜥蜴也飞 啊? 什么情况?

zzjzzl 发表于 2011-8-20 11:08:38

恭喜啊,我也希望100+,明天就考了,加油吧

zuragh 发表于 2011-8-20 12:35:20

恭喜恭喜,拿到自己满意的分数就是最好的~
话说口语的段子要准备多少个呢...

萝卜须根多 发表于 2011-9-7 16:26:36

练习的时候,真的是很不稳定,本来今天想来下JJ的,实在是觉得浪费时间,我知道这是我一贯的畏难情绪和神经质老太婆的气质结合发作的结果,看看这篇文章,平静了,anyway,拿出我考G的气势去考T:lol

e1222222 发表于 2011-9-16 23:38:31

9# hycqy

学长你说的是在家里全力复习吧 向我这样大三的在学校还上着课的怎么弄呢 是不是要等到假期抽出一个月时间突呢  求指点

hycqy 发表于 2011-9-17 01:20:41

53# e1222222 我建议还是用整体的时间复习 最好等到假期考 我是大三暑假才考得

wythern 发表于 2011-9-17 11:59:33

lz成绩不错了
恭喜一下~!

妖沫沫 发表于 2011-9-18 17:17:27

太有用了。谢谢分享。

hary923 发表于 2011-9-19 00:09:31

楼主~我想请问一下, 口语是不是不能直接背范例的? 那如果自己编的话是不是要找比较新的例子?自己编我总是会怕有各种语法错误,而且句子词汇也不那么精彩了。。。

hycqy 发表于 2011-9-19 01:08:21

楼主~我想请问一下, 口语是不是不能直接背范例的? 那如果自己编的话是不是要找比较新的例子?自己编我总是会怕有各种语法错误,而且句子词汇也不那么精彩了。。。
hary923 发表于 2011-9-19 00:09 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif直接背出来的很假啊  有语法错误很正常 你说的和native一样才不正常

zgfjfzht 发表于 2012-4-4 21:03:07

谢谢分享

lpong 发表于 2012-7-28 15:32:03

谢谢楼主分享~
有个问题想问问楼主,按那个5遍听读加五遍跟读的方法,听读真的是只比材料延后0.5到1秒进行吗?按这个方法,我听读的时候总是被自己的声音干扰,导致我听不清材料的声音,接下来的跟读就显得很忙乱了,请教楼主是怎么解决这个问题的?谢谢!

holydora 发表于 2012-11-19 19:21:15

好贴留名!赞楼主

疯狂爱上赵敏 发表于 2012-11-19 22:32:34

好!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我也来个经验分享吧~