0513doudou 发表于 2010-9-5 11:22:12

问 大家是怎么对付黑眼圈OR眼袋的?

节俭的D同学 发表于 2010-9-5 14:11:46

多睡觉,晚上少喝水
做眼部提升

0513doudou 发表于 2010-9-5 15:21:16

节俭的D同学 发表于 2010-9-5 16:46:25

眼霜其实很难达到这个效果的
我现在研究的心得,就是找专业芳疗师来给我量身定做一款眼部精油(推荐淘宝ID:翠袖清芬),然后做一个眼部刮痧,眼部刮痧很简单的,用一个S型的刮痧板,轻轻刮一两分钟,就好了。刮痧的手法你可以在各大视频网上搜,或者其实就按当年眼保健操的那几个穴位跟纹路走就行了。然后有空的话再加花水浸两块化妆棉敷衍,花水推荐使用罗马洋甘菊,3分钟就够了,这样也有很强的舒缓眼部压力效果

0513doudou 发表于 2010-9-5 19:52:30

rmbzhc 发表于 2010-9-6 08:17:50

开刀动手术啊,不过割了还会长,因为恶习难改的同学们还会熬夜上网、考试、娱乐....。
不过D的方法细水长流,保养得事情一定要勤快。
btw 我什么时候能再用淘宝啊~~~!!!!!好想买衣服~~~~~~~有没有推荐的买衣服网站,我昨晚挖了很久,research 得很失败。。。。。

节俭的D同学 发表于 2010-9-6 08:30:56

买衣服都上淘宝的啊

rmbzhc 发表于 2010-9-6 08:47:35

身在米国 怎么淘宝啊? 得不到才知想念~

节俭的D同学 发表于 2010-9-6 10:09:53

身在米国 怎么淘宝啊? 得不到才知想念~
rmbzhc 发表于 2010-9-6 08:47 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

可以的啊
在淘宝上找一家能代收包裹的快递
就可以在淘宝上买好了直接发到他那里,他会帮你转发国际快递的

rmbzhc 发表于 2010-9-10 14:23:56

9# 节俭的D同学

非常感谢大D 支招。贪心不足地问一句,有没有米国买衣服网站推荐?我以前在gter上看到一个很全的,实在找不到了。汗。。。

草薰风 发表于 2010-9-14 13:40:18

多睡觉,睡前少喝水...

节俭的D同学 发表于 2010-9-14 13:49:57

9# 节俭的D同学  

非常感谢大D 支招。贪心不足地问一句,有没有米国买衣服网站推荐?我以前在gter上看到一个很全的,实在找不到了。汗。。。
rmbzhc 发表于 2010-9-10 14:23 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

额很多啊,看你饭哪种类型了
页: [1]
查看完整版本: 问 大家是怎么对付黑眼圈OR眼袋的?