blueslily 发表于 2003-11-16 09:09:18

等待花开,最近没买什么好DD吗?

期待推荐:)

teresa411 发表于 2003-11-19 20:31:04

还好啦,东西不多

pinkkitty 发表于 2004-1-27 21:26:46

用黄瓜真得很好喔!我削了一个月的黄瓜皮, 手都变白了。

vichy 发表于 2004-1-28 05:50:53

化妆品绝对是要看个人的.PONDS的海藻我都用了不下5管了.还有存货3管,超好用.脸也不觉得怎么干,即使干,洗完脸总要涂东西的呀.至于强碱性问题倒没听说过.但是用得实在太好了.所以注定继续做他FANS.

芹芹 发表于 2004-1-31 16:05:19

收获不小呀!对自己的护理应该全方位的了,有美体的的乳液推荐吗,谢谢!

灰姑娘 发表于 2004-2-4 16:27:41

美伊娜多的美白面膜我没用过,但是他家的美白乳液很好用,不过是说夏天用,冬天混合性皮肤的会觉得两颊干干的。她家的灵草面膜我也正在用,没什么感觉。

@smiling@ 发表于 2004-2-5 13:27:43

我一直都用欧莱雅,什么都用它家的.
但没看见上面有那个JM对这个品牌的DD做评价啊:)
想听听大家的看法...

淡紫色 发表于 2004-2-14 19:45:45

我不觉得欧泊莱的粉条好,我买了用了两下都送人了,觉得可难用,皮肤像搓泥,太白了!
护手:强力推荐隆力奇好用,实惠,一元一包。
洗面乳:娇韵诗洗面乳太赞了,190元,绝对物有所值,能把毛孔里脏东西都吸出来。
水水,现在我用的雪肌精不觉得怎么样!但是觉得乳液感觉超级好!嗬嗬!

松儿 发表于 2004-3-22 09:50:46

NIHAO

请问楼主提到的那个护手系列,“叫莎婷,有滋养霜,磨砂膏,清洁霜,护手霜四个步骤,做下来之后手真的是白白嫩嫩的哦!”一套的价格是多少吗?还有那个Marykay是什么牌子呀!不好意思了!谢谢!

QQsugar 发表于 2004-4-16 21:21:32

好帖!thanks a lot

tracy2002 发表于 2004-5-5 12:08:19

急问:保湿补水产品--碧欧泉or H2O?

脸干得都蜕皮了,请问用哪种补水产品?水,乳液,补水面膜  碧欧泉or H2O哪款更好?我是两颊特干,T区一点油,大家说哪种护肤品补水效果好?
另外补水防晒的产品那款好?谢谢!

bbqq 发表于 2004-5-5 16:55:11

我来说说欧莱雅.这个也是刚接触,主要还是用了美白系列的.感觉还是不错的.前面一年我一直用薇姿的DD,感觉很棒,很柔和,效果也好.但是我这人皮肤有个特点,就是一种化妆品尤其是基础护理的东西用一年左右就有点没有出色效果了,于是就换了资生堂,以前也用过它的DD,那套叫Benefiance,感觉比较油,而且不适合年纪比较轻的人用,后来老妈买了一套,我看她用的效果可是比我好多了的说.后来朋友从日本带了一套别的,具体名字日文,不懂,在用完薇姿后用的,感觉又是个营养过剩,所以我现在对它的DD有点心理障碍.尤其是用过它的防晒霜后,简直是......(绝对无贬损之意,只是个人感觉).现在用欧莱雅,感觉这DD性价比非常高,也比较好用,就是那个美白系列的日间乳液推在脸上有点干干的感觉,它的爽肤水我超喜欢,主要是味道清净.(但是有个负面消息,它的瓶子那天我发现下面有不明渗漏,现在只好将其倒置了:()

bbqq 发表于 2004-5-5 17:11:33

to tracy2002:
如果你的T区出油多,我根据个人经验向你推荐ZA的T区控油平衡水,虽然根据我对它的液体内部观察,似乎吸油原理应该是很简单的,好象就是利用颗粒吸油,不过简单道理大用场,感觉还是很好用的.脸干的都蜕皮了?很严重哦.我最近用了依泉URIAGE的温泉补水喷雾,感觉非常好,你不妨试一下.其实我觉得一般的防晒用品都还是挺油的,但是和美白的产品比较它们同样都容易令皮肤干燥,所以我觉得和补水面膜喷雾配合使用可能效果更好吧.(喷雾要随身携带),你觉得呢??
PS我觉得倩碧和碧欧泉在大陆市场卖的价钱似乎学生用还是性价比差了些,各位MM有谁知道它们在哪里买比较便宜?
护手霜,我根据自己经验建议如下,买一盒强生婴儿倍护润肤膏+曼秀雷敦的WATER-IN-OIL护手霜,搭配使用,防干燥效果很佳.呵呵,我是比较喜欢搭配使用这些DD.并且非常喜欢婴儿用品,强生所有的婴儿用品我用了大半,最喜欢的是它的牛奶沐浴露,那个味道别提多美了........:)

tracy2002 发表于 2004-5-9 10:37:20

bbqq,谢谢哦!
用了两天碧欧泉,感觉不错,皮肤蜕皮没有啦,不知是护肤品的功劳还是皮肤的自然新陈代谢的结果。不过,用了水元素和保湿露,以前干的感觉是没有了。
准备买保湿防晒的,JJMM有何好建议?

等待花开 发表于 2004-11-23 15:25:07

好久没来,汇报一些新的东西吧。

GTER改版,好不容易找到这儿,颇有回家的感觉。
说些最近用的东西吧,不太多。
1.洗面。
LANCOME清新洗颜蜜,蓝色的那种,泡沫丰富,洗的干净。
EA显效柔和洗面乳,很温和,但总给我洗不干净的感觉。

2.水。
LANCOME TD蓝水,不含酒精的,很好,补水,味道好闻,已经用了2瓶400毫升的了。
EL 绿色爽肤水,抹在脸上凉凉的,现在没有卖的了。

3.面霜。
现在白天用LANCOME的水分缘,晚上用HR的FORCE C,都是比较补水的。

4.精华。
HR 的FORCE C精华,可以淡化痘痘印,可惜性价比很低,720一盒,只能用一个月。正在寻觅替代品。

5.面膜。
说实话,偶觉得大部分面膜的效果都是一时的,刚做完感觉很好,最多过24小时,又恢复原状了。
现在在用蓝芝的睡眠面膜,抹了之后睡觉,第二天起来脸不觉得干,已经在用第2瓶了。
HR FORCE C面膜,说是可以提亮肤色,可惜没看出来。
BIOTHERM绿色保湿面膜,就是抹上去感觉很舒服,真没看出保湿的效果。

6.身体乳。
NIVEA的辅酶Q10,说是有紧致肌肤的作用,还没看出来,反正洗完澡抹在身上挺舒服的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]我的一些护肤品的使用报告