小冥王 发表于 2011-7-29 18:28:17

15# Guessy
就是需要奖啊,没有钱啊~~而读书那么多,最后还是回归到工作啊。。。好郁闷。。

cocozmy 发表于 2011-7-30 15:56:54

2# lian_zhuxi
版主,弱弱的问一句,什么叫“成绩认证”?
不要BS我啊...

Guessy 发表于 2011-7-31 05:30:04

15# Guessy  
就是需要奖啊,没有钱啊~~而读书那么多,最后还是回归到工作啊。。。好郁闷。。
小冥王 发表于 2011-7-29 18:28 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

那你就别读公卫了。。。除非你是大牛 否则公卫全奖是很难的

怪姐姐F阿姨 发表于 2012-4-2 01:53:17

13# lian_zhuxi
我国内本科学口腔的,有意向去美国念MPH
对口腔属于不是很讨厌也不是很喜欢
对国外公卫的global health感兴趣
但是似乎国内和美国都不好就业
版主觉得意义大么?
求解答。。。已经纠结很久了

lian_zhuxi 发表于 2012-4-2 06:46:35

19# 怪姐姐F阿姨   我觉得 有奖过来看看也不错  如果没奖要花家里钱 还是算了

飞跃89 发表于 2012-4-2 10:37:11

9# frej
那公卫在美国哪个地方发展得好呢?就业需求大?

怪姐姐F阿姨 发表于 2012-4-2 11:08:56

20# lian_zhuxi 多谢解答

cosetteusa 发表于 2012-4-3 11:22:55

isbm7 发表于 2012-11-19 20:09:03

越看越没头绪啊~~~大家加油吧

yebaohun 发表于 2013-4-19 16:38:06

lian_zhuxi 发表于 2010-10-6 13:32 static/image/common/back.gif
3# icestrike   确实  CDC也看地方了 厦门市CDC的待遇  比广西省CDC的待遇都好    CDC太闲了  除了有疫情的 ...

CDC是?请问如果出国学公卫了回来也是找不上工作么?

Fishinline 发表于 2016-10-28 16:27:47

lian_zhuxi 发表于 2010-10-6 13:32 static/image/common/back.gif
3# icestrike   确实  CDC也看地方了 厦门市CDC的待遇  比广西省CDC的待遇都好    CDC太闲了  除了有疫情的 ...

厦门CDC有那么好,回头去看看招聘人不。

js_jiang 发表于 2016-11-4 21:07:55

工作没那么难啦,consulting什么的还是可以去的, biostat课程多修修,医院,大的医学中心研究所可以去, 身边同学找工作不挑的话最多找三个月, 如果挑一点,多面试几家, 7-8w的工作也去了好几个人. 找工作主要是看networking,比什么都重要

AshikaYoung 发表于 2017-1-9 21:42:43

js_jiang 发表于 2016-11-4 21:07 static/image/common/back.gif
工作没那么难啦,consulting什么的还是可以去的, biostat课程多修修,医院,大的医学中心研究所可以去, 身边同 ...

那如果读完回国呢?感觉会很鸡肋吧

ShabbyApple 发表于 2017-1-11 23:19:50

lian_zhuxi 发表于 2010-10-6 11:51 static/image/common/back.gif
楼主男生还是女生?  如果女生 家里有门路的话 去CDC,血站之类的地方工作  收入高 工作时间不长而且规律   ...

这些地方据我所知收入都很低啊…大城市的收入高点,但是和大城市的住房生活消费一划算下来,都是全国一样地低。

ShabbyApple 发表于 2017-1-11 23:23:29

Fishinline 发表于 2016-10-28 16:27 static/image/common/back.gif
厦门CDC有那么好,回头去看看招聘人不。

然后深圳CDC也不错,仅仅知道这几家不错了。广东省CDC收入也高…
页: 1 [2]
查看完整版本: 公共卫生在美国的就业真的如此悲剧么??