qiongping 发表于 2010-12-4 22:36:14

650+800+3.0,个人珍藏资料回报寄托:-)

这是我头一次考G,总共准备了4个月的样子。我准备考试过程中最得力的资料助手们有PPS2阅读的仿真打印版(就是附件里那些题库一题库二的),杨鹏难句的注释版,还有因为太大传不上来的韩国6.0和PP2阅读精解电子书(寄托其他帖子里有下),谨在此献给寄托的大家。
      在艰苦的背单词路途上,我的帮手有“爱你英语”网站http://www.initenglish.com/的收费背单词业务(有点贵,但是效果超赞,我用它背了一个月,每天至少4小时,达到类反2Section平均错3个以内的水平),还有自己做的2300多张单词小卡片——用印了一面的A4纸做,一张A4纸做24张卡片,用皮筋捆成一束束的,背的时候一张张抽出来背,先抽一半,看到写在卡片一头的英语单词,全抽出来就能看到写在另一头的中文注解。有“填空难词”主题的,“要你命3000”主题的,“类反真题”主题的......睡前看,上课看,走路看,如厕看,食堂等菜看.......反正是线上线下不停背单词啦。
     这四个月,我基本上就是以"Gter”的身份活着的,总算是不负自己的期望,满足了。至于AW...我要试试申请重判了,但愿大家的努力都能与好运并行!

iToldUso 发表于 2010-12-4 22:38:30

赞楼主分享~~~

lz80521 发表于 2010-12-4 22:38:39

楼主V5,谢分享

rightlien 发表于 2010-12-4 22:40:26

赞楼主,我跟你方法有点相似,但是成绩不如你,呵呵,不过我也满足了,祝申请顺利!

江雪 发表于 2010-12-4 22:41:29

谢谢楼主…换回PC给你加分:-)

qiongping 发表于 2010-12-4 22:51:08

备考的时候我老是来寄托潜水,下了好多资料,今天能送点上来,很高兴啊:-) 5# 江雪

江雪 发表于 2010-12-4 22:53:23

赞楼主有心~

szmanutd 发表于 2010-12-4 23:06:52

看来江雪很喜欢你啊lz

江雪 发表于 2010-12-4 23:10:20

HTC你能看WZY那个微博的帖子 然后让柯南作个实名认证么

qiongping 发表于 2010-12-4 23:13:25

我很喜欢你呢,版主(难得表白一次) 2# iToldUso

aakpon 发表于 2010-12-4 23:19:39

同LZ分数,求交往。。。

qiongping 发表于 2010-12-5 10:15:33

真是有缘,握手握手~~~ 11# aakpon

aakpon 发表于 2010-12-5 10:18:54

嘿嘿,留个Q看。

youhky 发表于 2010-12-10 21:08:16

thx for share

weasel 发表于 2010-12-10 21:11:09

抽象词寻觅已久,还是注解版,赞!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 650+800+3.0,个人珍藏资料回报寄托:-)