pinkdandelion 发表于 2011-1-4 16:36:38

终于要在米国团聚了O(∩_∩)O~

check了27的签证,终于在今天clear了~之前一直担心赶不上开学,现在总算能勉强赶上了。

我和bf大一下在一起的,虽然不是一个学校但是很近。记得当时经常在小绿园聊天,夏天,一聊能聊一夜~~虽然有时会有争吵,但总体还算甜蜜。大肆毕业bf去了CMU读博,我保研去了gucas。想想还是觉得五年不在一起估计以后也就分开了,于是开始申请,也知道凭我的成绩也就申个ms不错了。没想到最后竟然还真中了,家里也不是特别有钱,所以到那还要自己实习挣点。anyway,终于要团聚了~~

新的一年了,祝大家都offer多多,爱情甜蜜~~O(∩_∩)O~

晕~今天去所里商量退学的事,所里说坚决不行,不然在档案里给我记开除 这怎么办啊 难道再因为这个拖一学期~唉

cmykelly0913 发表于 2011-1-4 17:12:07

CON一个~~~

wzy0136 发表于 2011-1-4 21:07:13

Cong...
Your BF is very Great~ CMU~

怪怪婆 发表于 2011-1-4 21:26:16

totally agree with upstairs

DriverEntry 发表于 2011-1-4 23:57:12

RE LS

木田田 发表于 2011-1-5 00:57:35

恭喜团聚!

狐狸大叔 发表于 2011-1-5 07:56:39

congratulations

咖啡盐 发表于 2011-1-8 22:30:24

cong~

alimentice 发表于 2011-1-10 22:07:00

祝福·

oceanbinn 发表于 2011-4-23 22:13:30

羡慕呀~~~我也希望我BF能够顺利出来读博和我团聚。。。

bombuebue 发表于 2011-4-23 23:01:50

咆哮赞团聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps:难道只有我一个不知道CMU是啥么····{:3_75:}

翦瞳 发表于 2011-4-24 07:47:17

恭喜呀~不知道CMU的飘过~

wzy0136 发表于 2011-4-24 09:46:16

李开复的母校~

bombuebue 发表于 2011-4-24 11:03:06

which is....?

maggie0523 发表于 2011-4-24 14:01:57

果断送上cong!!!!!!双飞的银最幸福了~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于要在米国团聚了O(∩_∩)O~