张小羊 发表于 2011-1-8 14:47:21

请教unsw学分减免的问题,急,谢谢!

2011,semester2, unsw2年会计专业,offer上给了21个学分的减免,还有如下一段话
Standard Unit Load is 48 units of credit per year
The Course exemptions detailed above will affect the duration of your Program of Study.
note that advanced standing may affect your eligibility for accreditation0 v8 d/ I, I! O8 g# J0 C
with the relevant professional bodies.
能省下将近半年的学费当然好,但接受减免的话担心会影响移民加分吧,请了解此情况的大虾们解答。(之前看版主的某个回复好像是说这个不影响CPA认证?)
1.  2年fulltime的5分怕不能加了,但这个课程注册还是2年的,即使减免担保金还是要求我按两年准备的。
2.  我是学分修满就能拿到毕业证,还是一定要等到2年后才能拿到呢
3.  是否有资格申请职业年(目前好像是满两年可以申请18个月临时签证,但貌似以后要取消?还是要靠职业年的?)
4. 一个学期应该是24个学分,我这21个严格说还是一年半多点,其实核心问题是接受减免以后学校给我算一年半还是2年,已给学校发邮件确认,但不知何时能回也怕学校的回答模棱两可,所以来此发帖,如有知道的朋友说下我就更放心啦。
5. 换coe的时候接受减免,和先不接受等到了学校再申请接受(这种做法有可操作性么?),这两种方法对移民的影响有什么区别呢
6. 如果在签证前先接受了,给我出的签证会不会是一年半的呢
7. 最后问个跟减免不搭边的问题,职业评估认证要多久呢,如果签证就是毕业后两个月到期要怎么办呢。还有评估需要的四个7什么时候考出来比较好呢?

问题好多,说的也有点乱(自己被这个事情纠结的脑子都乱了),也有很多人建议我直接老老实实两年,但现在学费汇率都涨,如果能有机会省钱还是要考虑下各种可行性的,不知道有没有两全其美的方案,谢谢~~~~~~~~~~

ausphd 发表于 2011-1-11 08:34:22

张小羊 发表于 2011-1-13 15:52:16

2# ausphd
谢谢你的回复。
学校邮件回复说coe还是两年的,签证应该也是两年的,急着递签就先按默认接受的把coe换了,剩下的问题等到了学校再慢慢纠结吧。
其他知道的朋友们欢迎继续补充哈,也希望遇到同样情况的筒子们交流讨论~~

qbyhd 发表于 2016-3-12 13:32:15

张小羊 发表于 2011-1-13 15:52 static/image/common/back.gif
2# ausphd  
谢谢你的回复。
学校邮件回复说coe还是两年的,签证应该也是两年的,急着递签就先按默认接受 ...

卤煮,所以你最后拿到2年工签了吗?我现在也是碰到这个问题,不知道减免课程后会不会影响拿2年的工作签证,我也是会计2年的硕士
页: [1]
查看完整版本: 请教unsw学分减免的问题,急,谢谢!