joycehxt 发表于 2011-2-7 09:10:00

水成这个样子啊,没报算对了

gre1600and6 发表于 2011-2-7 17:52:32

lostconch 发表于 2011-2-8 09:21:52

一木要不也随便写几句中立客观地介绍一下?。。

cainiao2011 发表于 2011-2-10 05:12:22

我申了哥大应数的MS(要有MS才能申PHD),不知有人知晓其含金量么?他家应数是在Foundation School of Engineering and Applied Science里的,不是数学系里的。

neojackson88 发表于 2011-2-21 05:36:09

1# lcyglg    楼主介意公布下申请时的背景吗? 小借鉴下

kevinprince 发表于 2011-2-22 09:35:22

尽管如此,但还是无数学生拿他做保底。。。

ujmm 发表于 2011-2-25 15:20:17

fall 11有人拿到ad没?
如果有美国硕士再申请他家还要tofle吗?

ntlyren 发表于 2011-3-3 10:45:40

靠能被录了再说。。。能录了就不错了

neojackson88 发表于 2011-3-7 09:20:07

fall 11有人拿到ad没?
如果有美国硕士再申请他家还要tofle吗?
ujmm 发表于 2011-2-25 15:20 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

美国硕士不能免,本科才能免

raventao 发表于 2011-3-7 09:31:20

圈钱 能不能把我圈上啊

joan2011 发表于 2011-3-7 13:11:37

传闻此项目去年离谱到发了150+个ad。。。100+个中国人?
anyway,昨天碰到一些同申米国的人跟我说,哥大喜欢中国学生,不是因为他们聪明,而是因为给ad居然都愿意花钱去。。。这在欧美是难以想象的事。。。

raventao 发表于 2011-3-7 23:56:18

有什么难以想象的 master不都不给钱么

lostconch 发表于 2011-3-7 23:59:42

传闻此项目去年离谱到发了150+个ad。。。100+个中国人?
anyway,昨天碰到一些同申米国的人跟我说,哥大喜欢中国学生,不是因为他们聪明,而是因为给ad居然都愿意花钱去。。。这在欧美是难以想象的事。。。
joan2011 发表于 2011-3-7 13:11 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif最主要倒不是因为中国人愿意自费读master,是因为统计/mfe申请的主力军是中国人

neojackson88 发表于 2011-3-8 06:54:09

把我也圈上吧!!

goodluck007 发表于 2011-3-8 07:47:46

No statistics master do have money, but they don't give money away to many international students. That is why many of us don't get funding.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 建议不要拿哥大统计硕士保底,这项目纯圈钱