zyc~~~~ 发表于 2011-3-10 11:07:07

chicago和jhu的金融数学有人报ad了,各位有动静吗?

RT,在gradcafe上看到的消息,我没收到消息……
是不是先发完了ad,然后就是rej了……怕怕……

xixihahanj 发表于 2011-3-10 12:24:09

我昨天才问芝大金融数学的招生秘书,她说至少一周才能最后定呢,怎么都有人收到拉?

schumi207 发表于 2011-3-10 12:31:13

今天我认识一个人的确收到chicago了,我没申,不清楚。bless all再等等吧

zyc~~~~ 发表于 2011-3-10 12:46:51

2# xixihahanj

我同系的一个同学,还有我的两个朋友都在昨晚收到录取了。chasedream论坛上也有好几个人报了ad了……
难道是说刚发了一部分,还有一部分要再等等嘛? 能不能说说邮件具体怎么说的呢?
但愿是这样吧,要是就昨儿晚上一次头发完了,那就没戏了……

zasd 发表于 2011-3-10 12:49:36

cd上有不少报chicago的ad

zyc~~~~ 发表于 2011-3-10 13:17:04

5# zasd

对啊,好多中国人报了……
希望不要是一批头发完……

zbbluemind 发表于 2011-3-10 20:47:58

3# schumi207   是金融数学项目吗?看到一个中介今天贴了帖子说是成功一个了,大家在哪里看到的呢,贴个链接吧,好紧张啊

xiaoxinshou 发表于 2011-3-10 21:10:42

我有同学拿到了

zyc~~~~ 发表于 2011-3-11 00:25:36

我发邮件问了,回复是这样的:
More admission decisions will be made over the next couple weeks or so.

Best,

Ashley

Ashley Doss
Program Admininstrator
Financial Mathematics Program
The University of Chicago

所以还是有些希望的~

江城秀树 发表于 2011-3-11 09:34:55

报一个,U Chicago MSFM

zbbluemind 发表于 2011-3-11 09:51:58

10# 江城秀树 cong ls,报下bg吧

江城秀树 发表于 2011-3-12 12:53:03

211,985,数学系,辅修金融学,平均分87,欧洲交流及香港实习T107,口语22没过26分线
G620+800+3,第二次590+800+3.5, sub math 93%

intersun2 发表于 2011-3-12 15:48:37

感觉这个项目也比较水,cd上面就看到好多了。刚刚查了一下,好像career service啥的不是很好,老师有的也名声不好,就一年也没实习机会。当然优点就是他是UChicago了,有时候这一条就够了哈。

我T 95也拿到了,应该对T没啥要求把。。。

mu04 发表于 2011-3-12 18:49:09

12# 江城秀树
ls武大的吧~ 恭喜了

intersun2 发表于 2011-3-12 19:46:34

不是武大的。。。

另外9个月$4.5w也不便宜地说。。。
页: [1] 2
查看完整版本: chicago和jhu的金融数学有人报ad了,各位有动静吗?